收藏 訂閱

埋線拉皮台北診所醫師推薦,埋線拉皮的效果和恢復期多久?

笑笑醬
笑笑醬 2021-09-13 16:29:25 版主 4561

我打過電波和音波拉皮還是無感,但又覺得自己還不到要做拉皮手術的時候

而且也還沒準備好要接受做手術後漫長的恢復期

想去做埋線拉皮試試,聽說拉提的效果會比電音波明顯

但不知道做完效果可以維持多久,恢復期會比打電音波長嗎?

想請教有做過埋線拉皮的媽媽們,我看除了線材以外醫師的技術也很重要

希望可以在診所和醫師的選擇上也可以給我一些建議,謝謝

幫推

采子Rita
采子Rita 2021-09-14 16:58:04 #2F

雖然我覺得埋線拉皮的效果很好,但是真的是需要做功課去篩選診所和醫師,因為我有朋友做了是沒效的,而且線材安不安全也是一定要注意的部分,我目前在雅丰診所做了兩次埋線拉皮都很滿意,臉有明顯變v被拉提起來,也沒有遇到什麼問題,你可以找裡面的陳昱璁醫生,他是皮膚科專科本人又非常親切

Miffy.C
Miffy.C 2021-09-22 17:16:06 #3F

做完臉會不會不自然?

我打音波拉皮也沒效果的說

采子Rita
采子Rita 2021-09-24 15:53:54 #4F

老實說...因為我是比較怕痛的人,所以我是睡眠麻醉的時候做埋線拉皮的,醒來就做完了,也沒有那裡覺得不舒服,是有覺得臉繃繃的,但看上去很自然,我並不會覺得拉提的太超過,所以我反而覺得那種緊繃感那是皮膚被拉緊的感覺,但醫生技術很重要就是了,拉提是兩邊拉,如果沒有拉對稱變成眼歪嘴斜也有可能

Helen周
Helen周 2021-09-28 15:51:24 #5F

我也是在雅丰做的~不過是給陳建鼎醫師做的

我做的埋線拉皮不是只注射線進去,是有結合拉皮手術的概念

傷口很小而且效果真心推!完全不後悔

臉小很多,朋友看到我還問我是不是瘦了~沒有發現我做了埋線拉皮

笑笑醬
笑笑醬 2021-09-29 15:52:50 #6F

我真的也怕會拉太緊變得很繃,或是沒拉好臉看起來怪怪的

所以想說一定要找專科背景的醫師做,很謝謝你們的意見

那做埋線拉皮應該恢復期會比打電音波長囉?你們大概多久恢復呢?

Helen周
Helen周 2021-09-30 17:30:49 #7F

我是沒有打過電波和音波拉皮,不知道打完要不要花時間修復

但是我做埋線拉皮大概腫個兩三天,沒有什麼明顯的不舒服

因為是小切口所以恢復期沒有想像中長~

Miffy.C
Miffy.C 2021-10-13 19:20:40 #8F

版媽去雅丰諮詢了嗎?

被你們講得有些心動

我也想要去問問看

adsnew_pv