桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想問一下產後媽咪多久可以去隆乳?

我一直都蠻自卑胸部很小這件事,
買內衣和穿泳衣對我來說,都是超級尷尬的時刻
懷孕時期大概是我最巔峰的大小了吧(嘆)
可惜退奶後,不但漸漸打回原形,
照鏡子還發現有下垂外擴的狀況….真的是傷心又崩潰!
雖然先生有說不介意,可是我是自己這關過不了~
最近動念想要藉隆乳來解決這個煩惱,但因哺乳關係似乎還要再緩緩?
隆乳好像也有很多選擇,光爬文就看得眼花又心慌,實在拿不定主意
想請問有沒有媽咪有過隆乳的經驗能分享給我?
可以的話也請推薦在北部不錯的醫生,讓我好好考慮一下~~

匿名
111 2021-09-13 00:07:43 #1F

可莉絲
可莉絲 2021-09-27 15:45:31 #2F

等沒餵奶後如果很在意胸部下垂萎縮的話再隆乳

魔滴或柔滴手術後都不用按摩胸部

術後胸型看起來很自然

可以找古亭吳X穎醫師諮詢

吳醫師做的胸部蠻好看的

網路上有醫師做過的案例可以參考

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2021-09-28 15:11:40 #3F

沒在餵母奶就可以去了

Duke Lin
Duke Lin 2021-10-12 18:51:06 #4F

老公不介意有點加分~我是找凡登的馮中和醫生做自體脂肪隆乳,可以給媽咪參考看看~

匿名
妞妞 2021-10-12 19:14:26 #5F

我最近也有在考慮還在思考中...大家有什麼可以建議的嗎?

Lesleymkqefibei
Lesleymkqefibei 2021-10-12 21:42:03 #6F

我生完二寶後是等大約半年,諮詢了很多家最後在凡登請馮院長幫我做,馮院長技術非常好,人超親切的

香香
香香 2021-10-12 22:15:02 #7F

產後真的很可怕

陳訢訢
陳訢訢 2021-10-12 22:19:46 #8F

產後要瘦其實我自己也覺得蠻有限的

黃羽晨
黃羽晨 2021-10-12 23:53:28 #9F

退奶下垂+1,親餵的媽咪真的很偉大!我朋友是去台北凡登,好像是找那邊的院長隆的,現在穿衣服超有自信,媽咪可以先爬文了解多一點相關資訊喔

洧方方
洧方方 2021-10-13 13:19:09 #10F

媽咪可以考慮一下自體脂肪隆乳喔~我是生完後休息一年,在台北凡登跟馮醫師諮詢過身體狀況,評估沒問題才做的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力