收藏 訂閱

紅屁屁怎麼照顧

咪將媽媽
咪將媽媽 2021-09-10 16:29:06 版主 6423

月嫂只請到上禮拜
現在自己顧有夠崩潰
尤其一直反覆紅屁屁不知道怎麼了
明明也是照著月嫂照顧的方式
一哀有尿尿就一定幫他換布布
便便也有洗屁屁跟曬屁屁
絕對不會悶太久,但屁屁還是很紅

屁屁膏現在是用診所推薦的慕之恬廊
我自己是感覺有點黏黏的,吸收不完全的感覺
尿布是滿意寶寶
不知道是不是這兩個產品不適合?

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2021-09-10 22:12:23 #1F

可以換尿布試試看

一級幫 我讓孩子穿三年都沒有紅屁屁過

乳液我覺得塗一般藥用的氧化鋅乳膏  成份最單純

平常保養可以用B5 也是沒有香精成份

SunnyJun
SunnyJun 2021-09-11 09:33:56 #2F

我推薦貝恩的屁屁膏

之前我家小朋友也是紅屁屁問題超頭痛

換過幾個牌子 最後貝恩的比較有效

建議媽媽可以多多試試不同品牌的

Wen2Ko
Wen2Ko 2021-09-11 17:55:30 #3F

換尿布看看。我幫我家寶寶穿一級幫,因為用過其他牌子會紅屁屁⋯
便便的話我都馬上水洗屁屁,然後平常擦茉娜姿屁屁膏,紅屁屁的話擦醫生開的氧化鋅

給媽媽參考看看~

我們家用滿意極上呵護不曾有紅屁屁的問題耶

不知道版媽洗完屁屁是怎麼幫寶貝擦乾屁股的,寶貝屁屁很嫩,要用拍的,不可以是用摩擦的方式喔!

taco Jan
taco Jan 2021-09-11 23:12:20 #5F

紅屁屁可以先勤換尿布 擦屁屁膏

再不行就可能要換尿布了

我們用極上呵護很透氣所以沒有紅屁屁~

taco Jan
taco Jan 2021-09-11 23:13:48 #6F

尿布有沒有透氣也是造成紅屁屁的原因!

於2021-09-11 23:16:01 重新編輯過
Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2021-09-12 14:05:13 #7F

我是除了屁屁膏外,還會噴艾芙美保護噴霧,多一層防護與修護,好的比較快

Nana_Wang
Nana_Wang 2021-09-12 23:26:52 #8F

理膚B5針對紅屁屁改善效果很好,平時皮膚有狀況(小傷口、蚊子叮咬)都可以擦,也可能是尿布不適合更換品牌試試!

小男孩
小男孩 2021-09-13 10:02:31 #9F

自己的經驗是水洗屁屁+毛巾or紗布巾壓乾,晾一下再擦屁屁膏,改善蠻有感的
屁屁膏用過慕之恬、珊諾、理膚,最喜歡珊諾
之前月中護理師推薦,用了一輪他牌還是回來買它,蚊蟲叮咬也可以擦

Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2021-09-13 20:53:20 #10F

我是使用貝恩屁屁膏 薄擦就好 

尿布部分是使用一級棒,輕薄透氣寶寶沒有紅屁股 可以參觀囉

adsnew_pv