收藏 訂閱

生完一用力就漏尿

哈囉大家好

我是前陣子剛升格成兩寶的媽咪

生完第一胎的時候還沒感覺私密處有什麼大變化

結果第二胎生完發現只要用力,就連打噴嚏、都容易不小心漏尿

而且還變得有點乾澀

不曉得有沒有媽咪也有這種困擾或者解決過這類問題

簡單方塊
簡單方塊 2021-09-23 12:22:31 #1F

以前常常聽說產後漏尿的問題我還不相信

結果自己才生一胎就發現有漏尿狀況

後來去看醫生雷射直接一勞永逸

這種問題長期下來真的會影響生活品質,還是要去找醫生看看比較好喔

angolooo
angolooo 2021-09-23 12:25:09 #2F

如果不是太嚴重的話可以試試看樓上說的雷射!

我之前也有輕微的漏尿問題,馬上決定用雷射處理

上網比了很多間診所,最後在美X人生做g緊雷射

非侵入而且治療時間蠻快的

做完之後除了漏尿乾燥問題也有改善一些

妮妮保被
妮妮保被 2021-09-23 14:25:54 #3F

真的生完感覺自己瞬間老很多

當初也是漏尿快三個月受不了馬上去諮詢

做完治療烏雲立刻揮散

不要自己煩惱~~直接問醫生建議

我也在美麗人生做g緊

醫生人很好 不推銷

CHUNIG
CHUNIG 2021-09-23 14:42:14 #4F

可以上網查查看G緊雷射~

感覺滿符合你的需求的

希望能幫助到你~~

家家魚
家家魚 2021-09-24 11:45:54 #5F

我去年生完後也開始有這個困擾,後來是靠運動改善
然後使用來復易的吸水淨爽漏尿墊,才可以除掉傳出來的尿臭味
妳可以試試~

是花兒
是花兒 2021-09-24 13:59:49 #6F

我也是用上面提到的來復易,他有分不同量型,而且不會太大、太厚,跟衛生棉、護墊差不多大小而已,很方便

HsinTi
HsinTi 2021-09-24 16:17:45 #7F

這真的很苦惱 醫生是說要多做凱格爾運動

小小鈺兒
小小鈺兒 2021-09-29 21:27:58 #8F

之前也以為我不會遇到這種問題,後來生完真的有點漏尿問題真的好尷尬,我有墊護得住,蠻好用的,也不容易有異味唷~

於2021-09-29 21:31:16 重新編輯過
StarStella
StarStella 2021-09-30 23:37:16 #9F

因為盆底肌的彈性變差了,多少都會漏尿QQ
我到後來受不了去朋友的醫美診所做G動椅療程,透過高強度的電磁能量來鍛鍊盆底肌
最棒的是不用脫褲子也不需要恢復期,生活完全照舊

椪柑媽咪
椪柑媽咪 2021-10-02 16:31:36 #10F

我姊姊也是,他在長庚看婦科,醫生建議做雷射治療乾澀狀況好很多~療程3次送1次

再回診狀況也有改善,每次也不到2分鐘~不會到非常不舒服!可以考慮看看。

adsnew_pv