收藏 訂閱

購買飛利浦指定商品,即可登錄抽乾杯燒肉獨家組合

Sarah
Sarah 2021-09-09 13:41:28 版主 3224

購買飛利浦指定商品,即可登錄抽乾杯燒肉獨家組合_img_1

官網登錄連結
https://pse.is/3ntshz

飛嚐燒肉饗宴活動辦法
活動指定購買期間:自2021年9月1日至2021年10月31日(含)止。
活動指定通路:
●飛利浦品牌直營通路 - 全國電子/ 燦坤3C /家樂福 / 大潤發 / 愛買
活動指定產品及其贈品如下:
購買以下指定產品任一項即可上官網登錄活動抽獎
●【飛利浦雙重脈衝智慧萬用鍋HD2195】
●【飛利浦健康氣炸鍋HD9742】
●【飛利浦健康氣炸鍋HD9651】
贈品為乾杯燒肉獨家組合,市價$1500,限量200份,送完為止。
【澳洲和牛MB8+莎朗芯牛排 250g】+【西班牙伊比利Bellota松阪豬原肉 200g】

阿弟 2
阿弟 2 2021-09-09 13:44:34 #1F

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2021-09-09 14:45:45 #2F

謝謝分享

嘿嘿旗
嘿嘿旗 2021-09-09 15:45:54 #3F

謝謝分享!剛好買了飛利浦新的那台HD9742~可以參加抽獎,希望可以抽到我,超愛乾杯燒肉的!!!他們家牛舌爆好吃

謝謝分享

小壘的爹
小壘的爹 2021-09-09 16:32:08 #5F

謝謝分享

小萍子
小萍子 2021-09-09 17:51:42 #6F

夢馨
夢馨 2021-09-10 11:07:20 #7F

榛等待
榛等待 2021-09-10 13:51:52 #8F

抽乾杯我可以 好險差一天就不能抽了XD 
我們家是買CP值比較高的HD9651 也滿好用的 平常料理三餐很夠用

小萍子
小萍子 2021-09-10 17:33:24 #9F

動動腦
動動腦 2021-09-13 11:55:30 #10F

乾杯超好吃的啊,我們家聚餐也會去那吃服務很好

這次中秋只能在家烤肉,我爸就被我媽說服要去搬一台飛利浦回來烤

adsnew_pv