桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
好想要有個寶寶 2021-09-09 11:10:01 版主 10K

在半夜突然無預警的大血崩⋯⋯馬上衝去急診隔天又跑回去原本看診的診所但是醫生檢查都說寶寶沒問題⋯⋯現在6週⋯因為突然的大血崩又流了一塊好大塊的血塊⋯⋯讓我現在晚上都不敢睡覺⋯⋯怕又突然的大血崩⋯⋯想請問有跟我一樣的媽咪但是寶寶都平安出生的嗎?而且一直斷斷續續的出血⋯停了又出⋯實在好擔心⋯

Pei蓉
Pei蓉 2021-09-12 19:44:52 #1F

@好想要有個寶寶

加油我現在也跟妳面臨一樣的狀況

一起加油打氣

匿名
好想要有個寶寶 2021-09-13 14:53:47 #2F

@Pei蓉

妳跟我一樣懷孕6週大出血嗎?那妳的寶寶還好嗎?

Pei蓉
Pei蓉 2021-09-13 15:51:25 #3F

@好想要有個寶寶

我是4~5週   天天出血 

已經流兩個禮拜多了

醫生請我三天回醫院打安胎針一次

adsnew
匿名
好想要有個寶寶 2021-09-13 18:26:53 #4F

@Pei蓉

那妳要盡量不要走動ㄚ⋯因為其實我已經小產過兩次了每次出血回診看醫生,寶寶就都沒有了心跳⋯所以我只要一看到出血就會很緊張甚至悲觀⋯希望妳的寶寶能夠好好的緊緊抓住妳⋯一起加油吧⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招