【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

狐臭手術有沒有推薦的醫生或診所~

珍奶好喝
珍奶好喝 2021-09-09 10:47:07 版主 8372

覺得自己體味滿重的
一直搞不清楚到底是汗臭還是狐臭
有去附近診所看過
醫生聞了一下說是狐臭
打算去做手術把狐臭問題解決掉
上網查發現有很多種手術方式
像是旋轉刀、香香雷射、微創狐臭
不曉得哪一種比較好
請問有沒有媽咪有類似經驗可以分享呢?
推薦醫生、診所也可以~~

艾米11
艾米11 2021-09-09 12:18:40 #1F

我是做微創狐臭手術~傷口很小 恢復也蠻快的 手術後兩周之後手臂就可以正常活動

故事的兒歌
故事的兒歌 2021-09-09 13:53:44 #2F

用聞的好像不太準,之前網路上有看過狐臭可以去基因檢測,你看要不要找找看哪裡有,檢查確認後再去做手術也不遲.

hanaa
hanaa 2021-09-09 16:40:25 #3F

樓上說的基因檢測我有在何文藻皮膚科做過,後來就直接在那邊做微創狐臭手術了,覺得味道有改善很多,還滿不錯的。

天亮說晚安安
天亮說晚安安 2021-09-09 18:06:03 #4F

也是被狐臭問題困擾好久QQ

想問樓上媽咪術後照顧會不會很麻煩

傷口會很大嗎?

hanaa
hanaa 2021-09-10 13:59:40 #5F

我是覺得不會耶,做完2周不要提重物或拉扯,正常活動滿ok的,傷口小小的才0.5cm,當初就是看上傷口小、術後恢復快才選微創狐臭手術的。

說散就散
說散就散 2021-09-10 15:06:04 #6F

之前做微創狐臭也是聽朋友推薦何醫生
術後還有附3堂高壓氧療程,所以恢復時間比我預期的還要快
做完覺得很值得!

珍奶好喝
珍奶好喝 2021-09-10 16:56:15 #7F

上網查了一下何醫師評價真的不錯
有空會去預約諮詢的
謝謝大家的回答~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力