【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
. 2021-09-08 20:47:24 版主 6759

我的好朋友都是第一、二、三天狂噴血

無法使用28公分的衛生棉,用23公分30分鐘就整片噴滿

四、五天剩分泌物,只是有時候會突然血崩(搞偷襲)

最近迷上棉條

因為每次流量很大,現在夏天用衛生棉又很熱(第二天白天使用35或42公分)

超熱!!!

.

.

今天在家裡放好ob super四顆水滴的那款(確定塞好,沒異物感)

從家里坐公車一路顛簸,就算是炎熱的夏天,也不會悶

網站上寫五、六小時換一次(心裡想著二小時就要換)

結果沒想到,突如其來得噴嚏

血直接一路流到小腿

整個被吸滿..........

雖然乾爽,但吸收力不如我的經血阿...........

Min Chu
Min Chu 2021-09-08 22:08:34 #1F

Lisa07
Lisa07 2021-09-08 22:13:03 #2F

建議你試試好自在 "液體衛生棉"..是一般衛生棉,因為材質特殊..吸力超過一般衛生棉。

建議生理期要買"維生素鐵"服用,量太多的女生..很容易貧血。

亞鐵比較不傷胃

匿名
Euniceee 2021-09-09 11:52:19 #3F

我跟你一樣都是前一兩天量爆多..

整片會滿滿滿...

不過我現在試用靠得住棉條的量多型,發現可以擋得住

吸力算很好,沒有外漏的狀況發生

我現在夏天基本上已經不悶熱

但就是要勤勞換,一開始我都是每個小時就去檢查一次

如果你不放心的話可以一開始先墊個護墊

小新的眉毛
小新的眉毛 2021-09-09 13:55:17 #4F

同樣生理期前三天大爆血,每次月經來都用棉條度過QQ
推個我愛牌靠得住,吸收量超大der!沒有漏過><

Amber Lin
Amber Lin 2021-09-10 13:20:20 #5F

好崩潰!!!! 靠得住最近有免費送活動唷 可以去領來試試
https://www.campaign.kotex.com.tw/2021tamponsample/

匿名
. 2021-09-18 10:11:41 #6F

@Euniceee

我會試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招