【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想在台北打Picocare皮秒雷射除斑,推薦美之約診所嗎?

荷萱ww
荷萱ww 2021-09-08 17:27:10 版主 7121

臉上的斑越來越多 多到想打雷射除斑

因為考量荷包的關係 原本是想打淨膚雷射

結果看到美之約的Picocare皮秒雷射價格好像還行

而且效果好就不用像淨膚雷射要打很多次才有效

想問大家推薦美之約跟Picocare皮秒雷射嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-09-08 17:53:29 #1F

shishi8167
shishi8167 2021-09-11 16:35:39 #2F

我覺得打Picocare的cp值很高~
打完也不像一般皮秒雷射會出血還要一段時間不能見人
但我是在高雄的診所打的
所以沒辦法推薦診所給你只能推薦療程

wwq0625
wwq0625 2021-09-14 15:05:38 #3F

我有去美之約打過Picocare哦!滿推美之約的,診所環境給人的感覺很舒服,護理人員上麻藥也很溫柔,Picocare打完三次之後,黑斑跟痘疤都有淡掉,皮膚也變亮很多

荷萱ww
荷萱ww 2021-09-17 23:53:04 #4F

@shishi8167

謝謝你的經驗分享~

我也是看別人說打這個沒什麼恢復期

於2021-09-17 23:53:59 重新編輯過
荷萱ww
荷萱ww 2021-09-17 23:54:48 #5F

@wwq0625

那打的過程會很痛嗎?

因為我是第一次做醫美 不知道能不能忍受

wwq0625
wwq0625 2021-09-22 19:02:45 #6F

我覺得是可以接受的痛度~因為我自己也滿怕痛的,所以第一次打之前護理人員也讓我麻藥敷比較久,結果根本不怎麼痛,而且打完也沒有什麼傷口,隔兩天去上班也沒有被同事發現

荷萱ww
荷萱ww 2021-10-24 17:39:09 #7F

@wwq0625

謝謝妳!我這個月初去美之約打第一次了~

打起來也比我想像的不痛很多

而且也沒什麼恢復期

整個臉變亮不少

斑也有變淡一點

感覺要再去個一兩次斑才會完全淡掉

美之約的服務人員態度也真的很好

已經預約好下一次去打

相當期待~~

rainywwww
rainywwww 2021-10-26 13:58:33 #8F

@荷萱ww可以請問妳總共要去美之約打幾堂嗎?價格是多少?

荷萱ww
荷萱ww 2021-10-27 14:29:31 #9F

@rainywwww

這邊不知道可不可以提供價格耶~

我是買他們現在周年優惠

總共是五堂$1xxxx

我記得它們臉書粉絲團有貼資訊

你有興趣可以去參考看看~

rainywwww
rainywwww 2021-10-28 22:19:05 #10F

@荷萱ww好的謝謝妳~我等一下去官網看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力