收藏 訂閱

多款禮盒好選擇 中秋送禮表心意

boboyotw
boboyotw 2021-09-08 17:16:23 版主 7078

又到了闔家團聚的中秋佳節,今年適逢疫情擾局,親友相見不易,這時透過中秋送禮,表達對彼此的關心最為適合,不管是傳統糕點禮盒、人氣特色禮盒,或是訴求健康養身禮盒,相信收到中秋禮盒的一方都能感受到來自對方暖暖的心意。

夏威夷果仁手工牛軋糖創始店-「馨品鄉」是台中老字號的烘焙坊,業者表示:有感於市售以杏仁為主的牛軋糖口感偏硬,用夏威夷果製作的牛軋糖風味更勝於杏仁粒,同時仰賴火候控制與海藻糖的特性,使牛軋糖不會太甜膩也不黏牙,深受顧客喜愛,並獲選台中十大伴手禮等多項殊榮。公司推出中秋節禮盒包含:夏威夷果仁牛軋糖,軟硬適中、不甜膩也不黏牙,非常適合全家大小一起品嘗;椰棗夏威夷果,椰棗純粹天然的甜味,包覆夏威夷果的爽脆、清香,成就獨特的風味層次;以及焦糖夏威夷豆塔,手工熬煮的焦糖醬與酸酸甜甜的蔓越莓果乾,精緻的禮盒包裝是中秋送禮的最佳選擇。

多款禮盒好選擇 中秋送禮表心意_img_1

精緻禮盒包裝,夏威夷果製作的牛軋糖,不甜膩也不黏牙。

以公益為出發點,飛揚福利服務協會於2017年開設「專業烘焙班」,透過課程專精青年烘焙相關專業技能、考取證照,讓青年們在進入職場前有實際並足夠的操練機會,陪伴青年「從小鷹變老鷹」,一勾堂 (EAGLE)名稱從此而誕生。業者表示:中秋將近,疫情勾起自心底的牽念湧上心頭,送上月餅傳遞溫情,讓距離不再是距離,溢一絲滿滿的幸福,本著中秋「天上月圓,地上人圓」精神,推出一款賦予夢想與溫度的禮盒【Go To Love 勾兔愛】,包含:四重溪蛋黃酥、金瓜蛋黃酥以及金鑽鳳梨酥,堅持用心手工烘焙 講究挑選在地食材,滿滿經典口味的搭配,成就送禮之愛意。

多款禮盒好選擇 中秋送禮表心意_img_2

以公益為出發點,陪伴青年製作賦予夢想與溫度的禮盒。

網路瘋傳,甜點界的愛馬仕-馬卡龍專賣店「菲斯尼Fascinée」,品牌名取自法文,意為「著迷」,各式高顏值造型的馬卡龍總能吸引眾人的目光,創辦人表示,中秋送禮,特別推薦店內秒殺商品:四分之一馬卡龍,純手工製作,獨家減糖作法,微甜卻不膩;迷你馬卡龍,內餡夾帶整顆最新鮮的藍莓,真材實料,一口冰沙的清涼口感,酸甜清爽;及單品-炙息馬卡龍,香烤火腿躺進起司片的懷抱、兩種美味融在一起,加上玉米濃湯乳酪使其層次更上一層;造型馬卡龍不僅提供視覺與味覺的雙重饗宴,是疫情下闔家團聚的療癒甜點,物超所值,在家就能輕鬆享受飯店下午茶的優雅時光,絕對是老少都愛的首選伴手禮。

多款禮盒好選擇 中秋送禮表心意_img_3

療癒甜點,高貴不貴,提供視覺與味覺的雙重饗宴。

全家大小都能照顧到的健康飲品,讓人收到禮物更貼心。「愛豆優多Adoyudo」主營健康活力飲品,業者表示:以「創造美潮,喝出顏值」為理念,推出日常隨時能補給的活力、健康機能膠原蛋白飲;其中含有豐富的膠原蛋白5000道爾頓,補充日常流失的膠原蛋白,小分子肽好吸收,隨時保養長輩的膝蓋關節;添加低糖配方的白藜蘆醇幫助消化,促進新陳代謝、提升好氣色,最適合做為中秋佳節的禮品,讓全家人都能喝出健康美麗,更是送禮自用兩相宜的好選擇。

多款禮盒好選擇 中秋送禮表心意_img_4

膠原蛋白飲,是低糖、平價的日常健康活力飲料,最適合全家一起飲用。

因應中秋佳節,金德老爹與果熹釀共同推出「辣椒醬果醋禮盒」,業者表示:健康開胃的無麩質酸辣椒醬,無額外添加物,傳承古法的製程雖繁瑣又耗時,卻能吃到食物最原始的純粹,搭配生菜及海鮮就是一道爽口的沙拉,中藥花椒特製的豆豉辣椒醬,麻香的口感,不論燒烤肉品或海鮮,取代烤肉醬以外更能為食材增添風味;餐後搭配一杯果醋安撫腸胃鼓燥,用異麥芽寡糖取代砂糖及果糖的甜味,不論是青蘋果檸檬或是藍莓蔓越莓,都能讓腸胃開心的酸甜好滋味;為現下追求養生的國人提供美味、健康與安全的食材是公司的堅持及理念,是消費者送給親友的好選擇。

多款禮盒好選擇 中秋送禮表心意_img_5

古法製作,無額外添加物,兼具養生與美味的雙重享受。

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-09-08 18:22:07 #1F
 

sticker_april_03.png

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-08 23:15:35 #2F
 

謝謝分享

adsnew_pv