mira_0407
mira_0407 2021-09-08 11:27:45 版主 2785

想問各位媽咪們,有沒有家人或親友做過男性女乳的手術?會這麼問是因為我家老大今年剛升大學,不知道是青春期都亂吃或壓力太大,還是基因遺傳的問題,導致他荷爾蒙失調,胸部比正常男生大不少,他也因此很自卑常常都駝背不敢挺胸,搜尋一下大概率是男性女乳的症狀,跟兒子討論完後,他滿希望能去手術處理好,我跟先生便決定讓他去手術,想請問這種手術有沒有哪間醫院或診所較擅長,希望是高雄地區為主,希望不用特地往外縣市去動手術,我們都沒有任何醫美經驗,決定還是來問問大家。

阿獺獺獺
阿獺獺獺 2021-09-08 13:55:58 #1F

記得有看人討論過   高醫有男性女乳的門診  印象中是女醫師   可以先去找找看  也是要讓醫師評估一下

櫻桃天空
櫻桃天空 2021-09-08 16:11:53 #2F

樓上說賴雅薇醫師吧? 不過想先問版媽兒子是瘦瘦的還是胖胖的類型?  因為我家兒子也是同樣的症狀, 但去諮詢後賴醫師是說只是過胖, 比較屬於脂肪堆積的類型 , 努力瘦下來就會有差 , 真的要改善可能也是局部抽脂 , 但如果是乳腺的問題就需要動刀哦!

mira_0407
mira_0407 2021-09-08 17:27:43 #3F

我兒子體型算中等,體重也很正常沒有過胖的問題,所以我們才有點擔心,除了他在外觀上沒自信,我們也怕未來有一些疾病的隱憂。只是不知道動手術會不會需要長時間的恢復期,快開學了有點擔心會影響到。

櫻桃天空
櫻桃天空 2021-09-09 10:11:53 #4F

雖然我家兒子沒動刀 , 但聽醫師說手術算微創手術 , 大概一兩週時間盡量別劇烈運動 , 傷口照顧上小心一點  ,  就能恢復正常生活 , 詳細版媽可以帶兒子實際去高醫約個診 , 讓賴醫師評估會比較準確哦!

mira_0407
mira_0407 2021-09-09 11:46:55 #5F

瞭解,有預約到下週賴雅薇醫師的門診了,先帶兒子去高醫看看醫師怎麼說吧!謝謝版媽們的分享。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己