收藏 訂閱

網購膠原蛋白粉分享開箱

女生年紀漸長差不多就開始注重美顏保健了
尤其是那個膠原蛋白,神不知鬼不覺的就這樣消失了QQ
最近買了瑰蜜寶盒來試試看(其實是被包裝吸引XD
目前吃了一個月,慢慢氣色有變好
滿臉痘疤自己覺得有淡一些,不過這應該是有搭配淡斑產品的功效

網購膠原蛋白粉分享開箱_img_1

雖然我很不愛單吃粉包,之前看到有人說這款不會有腥味
最近還發現用氣泡水+膠原蛋白粉其實蠻好喝的
喝起來像有氣泡的蜂蜜玫瑰茶(?

網購膠原蛋白粉分享開箱_img_2

粉質蠻細的,倒下去還會有一層細細的霧飄起來
要用吸管攪一下才會有慢慢溶進水裡
起床來一杯倒在高腳杯裡,邊化妝邊喝,儀式感滿點

網購膠原蛋白粉分享開箱_img_3

喝完就知道該出門去好好上班了~
以上分享這款的服用心得,大家還有甚麼喝保健食品的小癖好嗎?

愛紗女王
愛紗女王 2021-09-08 13:10:22 #1F

青春小鳥真的一去不回頭~~~加緊保養起來

丁媽丁媽
丁媽丁媽 2021-09-08 13:52:49 #2F

膠原蛋白粉我不行,覺得他們都有一種味道

匿名
二寶媽咪 2021-09-08 14:28:19 #3F

這款真的很好吃!但我是吃了之後皮膚無感,肚子肉肉變少比較有感XDD

匿名
愛保養馬麗 2021-09-08 14:38:02 #4F

我前陣子也有買瑰蜜寶盒! 覺得比較沒那麼腥

凌娜麻麻
凌娜麻麻 2021-09-08 15:42:21 #5F

這杯子好美,跪求連結!(大偏題)

艾薇麻
艾薇麻 2021-09-08 17:02:35 #6F

@愛保養馬麗

沒錯!看來是同道中人,其他牌我沒吃過,但我吃了之後真的蠻有差的

正負媽咪
正負媽咪 2021-09-09 10:51:05 #7F

我吃了這牌的莫名的促進腸胃蠕動哈哈哈哈,算是另一功效嗎?

恰恰布布
恰恰布布 2021-09-13 15:37:52 #8F

我也有喝過這款 味道不錯

功效倒是慢慢體驗中

文西咪
文西咪 2021-09-22 22:09:24 #9F

沒吃過膠原蛋白粉,好奇真的對皮膚有效嗎?

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2021-09-22 23:08:22 #10F

儀式感真的很重要~

adsnew_pv