收藏 訂閱

推薦的生鮮電商?

冰冰ouo
冰冰ouo 2021-09-08 01:25:21 版主 6583

雖然現在疫情三級回到二級一段時間了,但這兩天又爆發了

然後現在有開放內用但我自己還是有點怕怕的~

前陣子有一些朋友都有PO餐廳用餐的照片,但心裡就是會很糾結

所以我們家還是維持外食以及外送,荷包損失多了點…

也努力往小當家邁進,購買管道有…

1. 全聯、頂好、小北等超市/小百貨

2. 家樂福、好市多等大型賣場

3. 傳統市場

4. 網路訂購

1和2我有去但比以前少很多,但防疫措施真的要做好,

不過還是會擔心一下,畢竟我還沒排到疫苗啊!!!!QQ

3我依舊還是不太敢了,雖然現在好像有分流管控及實名制

但最近又爆發了,市場應該很難保持社交距離,

可能我顧慮得太多,但不怕一萬,只怕萬一

4 的話當然安全許多,也是我最近最常購買的方式,

最近又看到新的鮮食家優惠蠻多

感覺可以訂訂看,但不知道上面的東西好不好吃

想請問大家現在都怎麼買食材呢?

有什麼方便煮的家常菜嗎?

也歡迎分享大家的拿手菜

茗拔拔
茗拔拔 2021-09-08 01:42:49 #1F

幫推

Jackie潔
Jackie潔 2021-09-08 10:19:42 #2F

我唯一會網購的好像只有上網訂香草豬?其他還是去超市買,做好防護!哈哈
因為這間豬肉很乾淨,我就常買,媽媽可以參考~
https://bit.ly/3ySardt
昨天也是用它們家豬肉煮馬鈴薯燉肉,很下飯,好吃!

Lisa07
Lisa07 2021-09-08 21:18:25 #3F

我推薦: 魚大俠

https://www.fish88.com.tw/zh_tw/FrontendPrivateEcProduct/Index/categoryId/1989/corporation/ew1168

種類多到...眼睛看到快脫窗,買過品質都不錯。

懶人料理..很推薦 "禎祥 燒賣系列"..放電鍋蒸..就像平價港式飲茶店口味,便宜又好吃。搜尋"燒賣",就會看到很多品項,便宜的一顆3-4元而已。

tokiabi
tokiabi 2021-09-09 01:14:04 #4F

sticker_january_02.png 想知道+1 我目前比較常訂外送生鮮,但沒優惠的時候好貴..

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2021-09-09 02:11:43 #5F

主要還是會去家樂福這類的賣場

當然一次還是會買多一點減少去的次數

但生鮮電商也是加減會訂啦

匿名
amber 2021-09-09 11:51:45 #6F

我現在都訂鮮食家欸

很方便,完全不用出門就可以買好菜

他們家配送滿快的又乾淨

一般都是2-3天就收到

momo 默默
momo 默默 2021-09-09 12:19:26 #7F

我現在很少去市場~怕群聚  網路購物買菜超方便阿
直接在鮮食家訂禎祥小籠湯包直接送到家
還可以當早餐吃很不錯

奇奇2
奇奇2 2021-09-09 15:25:30 #8F

這個我也想知道
主要是東西一定要新鮮
價格高一點也可以接受

匿名
2021-09-09 21:40:52 #9F

鮮食家其實滿方便的

沒有店面租金的成本,自然就可以壓低價格

而且每次去全聯,一逛就是一小時,也花上不少時間

vivian7737
vivian7737 2021-09-09 23:32:59 #10F

直接訂送到家裡來其實對雙薪家庭來說很方便,像我是警衛室有冰箱代冰,訂過幾次,有比過價錢,其實跟全聯、家樂福比沒比較貴,菜的品質也蠻好的

adsnew_pv