收藏 訂閱

我的維娜斯塑身衣

匿名
Miu 2021-09-07 18:05:58 版主 5305

以前我是怎麼吃都不會胖的體質,所以懷大寶時就沒節制,一直覺得生完就會瘦很快,殊不知沒有節制加上水腫,讓我在第一胎生產前胖到人生巔峰。
生完大寶後,身材走樣就算了,更是瘦不下來,後來靠飲食控制有稍微瘦下來,但在大寶10個月左右又發現懷孕了。第二胎在我努力的控制下,基本上只胖到肚子裡的寶貝,但體重還是創新高,於是懷孕後期,我就決定生產完要買件塑身衣,來幫助自己身材快速恢復。

 

我的維娜斯塑身衣_img_1

會發現維娜斯塑身衣是臉書廣告,我自己做決定其實也蠻快的,雖然生產前也爬過文,也看過其他家塑身衣,但生產完就決定就是維娜斯了!並上網預約試穿,沒幾天就接到美體顧問的電話,直接約出月中後到家試穿諮詢。
維娜斯能夠提供到府服務真的很棒,畢竟有嫩嬰要照顧真的很難出門。在顧問到家中前,他還先傳塑身衣的資訊,材質以及實穿照片讓我提前了解,這樣真的很貼心!
預約當天,我的美體顧問易亭先了解我有沒有穿過塑身衣,在依照我的需求給予建議;因為我沒有穿塑身衣的經驗,所以試穿輕磅推推脂塑身衣。過程中,有肉肉被擠壓的感覺,穿好後的整體包覆感及舒適度,完全顛覆我對塑身衣的想像。

我的維娜斯塑身衣_img_2

我的維娜斯塑身衣_img_3

一直以為塑身衣會很緊繃而且不舒服,但試穿後完全不會覺得悶熱,也不會覺得被束縛不好活動,更重要的是讓我生產後鬆弛的肚子緊實,完全看不見。
試穿完的當下就決定下訂一件腳踝款與袖套,畢竟媽媽手蝴蝶袖也需要拯救一下啊!當下量身下訂後,約莫等待15天塑身衣就寄到了。
維娜斯售後服務也很棒,塑身衣收到後30天內,有任何需要調整都沒問題,而且還急件處理,過了保固就是終生免費改小。
一開始選擇腳踝款是覺得可以把塑身衣當內搭褲,但實際穿著後,發現自己的穿著不太適合,之後告知美體顧問並詢問能否改短,沒想到可以,而且改短的部分直接變成腳套,讓我還是能在適當的時候顧到我的小腿肚,在保固內更改也不需要增加任何費用,還能夠終身改小,售後服務真的很好呀!

 

我的維娜斯塑身衣_img_4

我的維娜斯塑身衣_img_5

穿上塑身衣後我覺得身材被修飾了,肚子變小,腰身也有,不然平常沒穿時真的鬆垮垮的感覺,所以也更加期待長期穿之後顯現的效果啦!

我的維娜斯塑身衣_img_6

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-09-07 18:19:41 #1F
 

sticker_april_03.png

adsnew_pv