收藏 訂閱

大學生領證1小時鬧離婚女方索賠30萬,結婚鬧著玩?

近日,雲南,一名1995年出生的在校男大學生,領證結婚後一小時就鬧離婚!他認為在結婚前,他們已經分手了,女方不斷短信騷擾刺激他,才會做出這個愚蠢的決定。女方是一名護士,1997年生,她認為男方騙婚,應該賠償自己30萬。兩人鬧上了法庭,最後是什麼結果呢?法院認為兩人有一定的感情基礎,男方不能舉證自己婚姻破裂,不予離婚!

這兩人是否能從法院回來,重拾心情,開始新的婚姻生活呢?這要打個問題,也許很快又會鬧離婚。

想擁有一段和諧的婚姻,在結婚前需要慎重考慮哪些因素呢?下麵這些都是要在結婚前思考一下的。
1、確認是相愛(或者是父母命令,或者是形式婚姻),有感情基礎的婚姻才會持久。
2、基本財產能力。不同的生活背景會有不同的標準,但是最好以可以養得起一個孩子為基礎能力。
3、基本健康。
4、父母的基本態度。父母可以不那麼滿意,但是絕不能是父母強烈反對的。一般情況下,父母強烈反對的婚姻肯定是有大問題的。
6、在哪一方定居。(哪個城市或者城市的哪個區域等等)
7、有無不良嗜好。不要企圖有不良嗜好的人改,最好婚前就能改,別期待婚後改。
8、基本的工作能力
9、沒有極端性格。

要讓自己成為一個適宜結婚,且在婚姻市場受歡迎的人,拋開外貌和性格兩方面,在工作能力和財產能力兩個方面,普通人是可以後天努力的。想最快地提高財產能力,要學習投資理財知識,現貨黃金是一種含有杠杆的產品,收益很高,且入市門檻低,選擇迷你帳戶,30美元就可以進入市場,選擇這樣一種產品,這樣我們在工作外的時間也能增加財富。

領結婚證很容易,但要經營好自己的婚姻卻很難,在正式結婚前,要多瞭解身邊的人,只有真正瞭解他/她,彼此願意多有效溝通,才能更好地維持婚姻,愉快地開啟兩人的新生活。

匿名
11 2021-09-07 17:44:32 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew_pv