桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

渴望聽到心跳聲卻又害怕⋯

我今年38歲⋯歷經兩次小產一次葡萄胎一次細菌感染⋯長過肌瘤開過腹腔鏡也開過巧囊也長過瘜肉⋯在今年終於決定要做試管⋯檢查結果並不理想⋯⋯卵巢提早老化已經接近不排卵的程度了⋯⋯所以醫生一開始也告知我有一顆就很幸運了⋯⋯但是出乎醫師的意外我有了三顆雖然最後只有兩顆正常長大但是已經很幸運了⋯因為疫情的關係所以延後了一個月才植入也很幸運的兩顆都成功著床⋯但是還沒有心跳⋯而且有在出血⋯停了又出⋯目前5週多⋯不知道能不能順利的有心跳直到平安出生⋯心跳一直是我的陰影⋯如果這次又失敗了我不知道自己是不是還有勇氣面對⋯剛開始以為自己有免疫問題所以才會一直這麼不順利⋯⋯後來做試管開始醫生反覆了檢查了好幾次也跟醫生確認過即使懷孕也不會因為體質改變才會出現免疫問題所以也放下了一顆擔心的心⋯但是還是很害怕面對心跳聲⋯很怕又是一場空⋯

匿名
111 2021-09-06 21:40:51 #1F

匿名
放輕鬆 2021-09-06 22:43:41 #2F

還是放輕鬆吧

越擔心有壓力不好

也不用太壓抑情緒

一次大哭發洩出來就沒有事情

在繼續努力

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2021-09-08 15:18:58 #3F

加油!!!你辛苦了
懷孕的過程真的是關關難過關關過
準媽媽必須比孩子更堅強才能迎接他的到來
給你勇氣!

祝福妳可以順順利利的迎接孩子
不論結果好壞,你都為了求子盡最大的努力了
失敗,只是為了等待成功的開始

@仙貝媽媽

前天終於聽到心跳聲了⋯⋯但是只開心了一天⋯昨天半夜突然大血崩⋯⋯流出了很大一塊血塊⋯⋯去醫院急診雖然兩個都在但是其中一個已經看不到心跳⋯不知道為什麼好好的會這樣⋯我先生很自責因為他認為是讓我吃了起司才肚子痛的半夜才會血崩的⋯⋯現在血也止不住吃藥打針都沒用⋯他忍不住在急診室大哭⋯我想我是跟小孩子沒有緣分吧⋯⋯那麼努力卻換來更傷心的結果⋯從來沒有開心的從婦產科笑到最後⋯

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2021-09-08 16:40:16 #5F

@寶貝你(妳)什麼時候會到來

親愛的版媽 辛苦了
看完內容好難過,但我能感受到您的傷心
我雖然有大寶,但在求二寶的路上困難重重,做了三次試管,唯一成功的一次但還是流掉了

有時候只能說,真的盡力了! 但是沒有緣分

但我不希望妳以後放棄,有時候緣分還是要靠很多的努力求來的!
加油

停權
Lala1989 (帳號停權) 2021-09-22 19:56:36 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

膽膽維生
膽膽維生 2021-09-24 15:52:13 #7F

放鬆一點,有機會就多戶外看看風景吹吹海風,聽些放鬆的音樂

每天跟自己說: 妳是最棒的媽咪

加油~

於2021-09-24 15:52:33 重新編輯過
匿名
紫小花 2021-09-25 00:00:23 #8F

放輕鬆點

壓力太大對身體不好

盡量樂觀點,要相信寶寶一定會健康長大

祝妳順利生個健康寶寶

匿名
海天雙驕 2021-09-26 00:30:10 #9F

我也是做了三次試管才有了我的寶貝

之中的過程非常的辛苦,妳的緊張不安的心情我都能懂

我在做第三次的時後,就打算若沒有就放棄了(因為我失敗二次了,巳經絕望了)

結果心情一放松,我還是過我以往的生活,沒有想太多,就自然懷上了

我都撐下去了,妳一定可以的

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招