有媽咪們用過可以敷到乾的面膜嗎?

怡然自滿
怡然自滿 2021-09-06 15:04:09 版主 4130

先跟在疫情期間生孩子的勇士媽媽們說聲辛苦了

最近剛生完出了月子中心

真的覺得很辛苦要顧慮很多東西> <

總之先恭喜所有媽咪還有我本人XD

進入正題XD

本人在懷孕期間皮膚狀況一直不太穩定

但因為期間身體不是很舒服所以我也沒有很在意

看YT介紹肌斷食之後我就心安理得的放棄保養了

以前的產品用了很無感,而且孕期根本大懶貓

但現在月子做完了

必須要好好保養一下了XD

但小孩還沒睡過夜加上又要開始重回職場

覺得時間都不夠用

也沒辦法好好睡覺休息

就還是很懶得保養(好羞愧啊~~~~

想入手晚安凍膜之類可以不用一直注意時間的保養品

不小心睡著也沒關係

最近爬文的時候發現現在有出可以敷到乾的面膜

看網路是標榜不會因為忘記拿起來就帶走水分

老實說我好久沒用保養品了

這種是第一次聽到所以有點好奇

有兩個牌子我還滿有興趣的

最近看到分享覺得好像很厲害

1是信文奇得美肌的EGF蠶絲羽翼面膜

2是Beauty Player 的極透清潔面膜

不知道有沒有媽咪們用過?或是用過類似的產品也可以

跟晚安凍膜用起來哪個比較方便?

努力打拼中
努力打拼中 2021-09-06 15:37:51 #1F

有啊

停權
依依1&1 (帳號停權) 2021-09-06 15:46:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馬芬蛋糕
馬芬蛋糕 2021-09-06 17:19:18 #3F

我比較偏愛使用面膜耶,之前用過日本的晚安凍膜,敷不乾加上我習慣側睡

都會沾在枕頭上,就會沾到頭髮><

片狀面膜的話還是比較方便,日本之前很流行一分鐘面膜,我是覺得有點雞肋~哈哈

但如果可以敷到乾,除了睡前敷,感覺邊做家事邊敷好像不錯耶

於2021-09-06 17:20:07 重新編輯過
停權
皮蛋瘦肉粥加蛋 (帳號停權) 2021-09-06 18:03:41 #4F

停權
依依1&1 (帳號停權) 2021-09-07 10:46:45 #5F

咩嚕醬
咩嚕醬 2021-09-07 16:32:29 #6F

Beauty Player我有看到他們的廣告還蠻心動,有猶豫要不要買,另一個我倒是完全不知道,是微商嗎?

愛水美
愛水美 2021-09-08 08:59:22 #7F

停權
皮蛋瘦肉粥加蛋 (帳號停權) 2021-09-09 09:19:52 #8F

停權
茉莉貓 (帳號停權) 2021-09-10 15:50:00 #9F

cora hsiao
cora hsiao 2021-09-10 16:03:40 #10F

沒有耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招