收藏 訂閱

結婚四年一直想沒懷孕,不知道怎麼幫老公養精備孕才好...

高高欣
高高欣 2021-09-06 09:55:26 版主 4783

我們夫婦結婚四年多了, 一直都想要個孩子,我們希望能用自然的方式生下我們愛的結晶
可是四年過去了,一直沒有機會自然懷上一個孩子
我們夫婦想說再多努力一把,應該寶寶就會有緣來找我們了 
奈何送子鳥似乎在找我們的路上迷路了…… 
始終還是沒有帶著孩子到我們家來報到:( 
加上我現在已經是屬於高齡產婦的年紀了
我依然希望能有一個健康的小天使來我們家報到
與我們共享天倫之樂。

所以今年和先生討論之後,覺得說我們應該要積極一點
用人工手術的方式,早點讓寶貝來到我們的家庭。
原本我們打算等疫情趨緩,台北接近解封後,約今年10月去婦產科做試管嬰兒
沒想到前陣子我們夫婦去婦產科做術前身體檢查,值班醫師在看到老公精液檢驗報告後
 只回應:『精子的總量過低,目前報告結果達不到做試管嬰兒的標準,請隔一陣子再來』 
老實說當下我們真的好失望,真的是非常希望當天就可以做試管嬰兒 
但後來我想,或許是註生娘娘要多給我們一點考驗
要我們多努力一些 所以我們夫婦還是不想放棄想要多試試其他機會
希望藉由各種方式,來改善先生的精液總量,達到可以做試管嬰兒的標準

我最近開始從網路上學習一些食譜,多煮些改善精液的料理給先生吃
先生也開始在調整作息,回到正常睡眠週期,也上網查了一些助孕保健食品,
並透過常常上健身房鍛鍊,減少BMI值,同時也減少交際應酬的喝酒與抽煙次數,
希望能如同網路所說的,可以改善精液的總量,
上網查了有人推薦可以吃瑪卡,來改善先生的精液總量,
但是網路上的瑪卡牌子眾多,想問問版上的各位前輩 大家老公有精子總量低懷孕的嗎?
如果吃瑪卡的話有幫助嗎? 有的話瑪卡這方面的男性保健品有推薦哪個牌子嗎?謝謝大家的回覆

結婚四年一直想沒懷孕,不知道怎麼幫老公養精備孕才好..._img_1

於2021-09-06 10:19:27重新編輯過

我覺得平常營養補充也是很重要的!記得多煮一些海鮮給老公補補鋅耶

美美醬醬
美美醬醬 2021-09-06 11:12:01 #2F

我老公狀況跟你一模一樣!我是聽營養師建議的給他吃精胺酸還有瑪卡,多運動還有吃海鮮真的有差~三四個月後回診數據有進步

草莓麵包在這裡
魏琬軒 2021-09-06 13:41:46 #3F

我是不知道對於生子有沒有效,但我男友吃威立鋒的,他說真的有跟沒吃之前感覺不太一樣~~精神是真的明顯有差啦

chang315
chang315 2021-09-06 17:50:46 #4F

身心放鬆一點拉!真的不要太緊張~

瑪卡的話是可以吃看看,我閨密她們就是吃瑪卡調理懷孕的

momo 默默
momo 默默 2021-09-10 17:29:32 #5F

睡眠作息加上補些保健品~一定很快的!加油!

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2021-09-16 18:50:01 #6F

除了飲食方面之外,養成良好的生活作息也很重要

像是不熬夜、不久坐、不菸不酒、要運動這些

雙管齊下會改善的比較明顯

加油~

小福豬
小福豬 2021-09-17 13:42:05 #7F

其實之前醫生有推可以買富XX (很貴的牌子)
但考量現實經濟,保健品要持續吃的話也要是可以接受範圍的價格
不然這樣太傷本了~
現在老公是吃威立鋒系列,覺得不錯!
對了如果他平常久坐,要記得多起來走走,也要少穿緊身褲,對養精有幫助

姚佳欣
姚佳欣 2021-09-22 10:54:13 #8F

調整好生活作息,不菸不酒,可以多補充鋅(海鮮)

淨心純水
淨心純水 2021-09-23 13:30:34 #9F

老公37歲

有幫他補充GNC的精氨酸/馬卡...還有D3/B群

我自己吃更多~~葉酸/肌純/D3/B群/魚油/鈣

結果老公精子活性超好

我的取卵狀況

15顆成熟 15顆受精 15顆培養到D3

(本來可以取40顆卵~因為麻醉出了點狀況~只取了15顆~還好狀況都很好)

我覺得我的養卵和養精應該有取到很大幫助! 提供給您參考

adsnew_pv