有媽媽用過Dr-Lite護眼檯燈嗎?

陳akva
陳akva 2021-09-05 20:36:35 版主 6293

因為我跟隊友的眼睛都不是太好,

所以對於小朋友的眼睛會特別注意 最近想要找可以防藍光的護眼檯燈,有看到Dr-Lite的這台

有媽媽用過Dr-Lite護眼檯燈嗎? _img_1

幾個考量覺得不錯的點主要是

1. 防藍光、防眩光、防重影

2. HEPA濾網設計,可以過濾桌面髒空氣

3. 燈頸、燈臂多角度調整(小朋友長很快,可以多角度調整也比較能適用不同高度_

4.價格相對親民 以上幾個點都算是滿吸引我的, 但是不知道這邊有沒有媽咪用過?

想聽聽看有沒有其他心得分享,

畢竟眼睛真的很重要, 這點我自己深有體會,

再麻煩大家給我一點建議了!

感謝QQ

溜溜
溜溜 2021-09-05 20:38:41 #1F

我們家就是用這台,使用起來滿簡單的,而且可以調整的角度真的很大

gogoww7788
gogoww7788 2021-09-05 22:25:19 #2F

最近開學季,家裡的大寶剛升小學,也是這台和BENQ WIT在比較,想了解這兩檯使用上的優缺點~

庭婷tin
庭婷tin 2021-09-06 14:27:18 #3F

我家也是用 Dr-Lite 但我們是買天使之光
https://www.dr-lite.com.tw/angel
兩台都一樣有護眼功能~
小朋友是說換了天使之光後看書真的比較舒服

停權
tokiabi (帳號停權) 2021-09-06 15:33:06 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

up 89
up 89 2021-09-06 16:49:30 #5F

Dr-Lite 使用上CP值很高
一方面有護眼功能,一方面也因為現在汙染多,有過濾空氣功能還蠻實用的
而且角度可調,也可以避免買回家後的光源照射問題。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題