【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
小頁 2021-09-04 15:14:45 版主 11K

我是高齡糖尿病體重破百媽媽,剛開始血糖嚴重異常才發現懷孕七週了,醫生安排我住院調血糖,住院後又馬上發現子宮有血塊因此開始打安胎藥,現在12週血塊總算沒了,嚐試降安胎藥但一降下來肚子馬上很有悶痛感,加上兩次小產一次早產經驗,而且只要稍一出血就會小產,醫生建議我直接住院安胎到36週。

住院期間發現來安胎的媽媽都有一定的週數,只有我7週就來了,一直在懷疑自己有這麼嚴重嗎?

有媽媽和我一樣很早就被醫生叫進來安胎的嗎?方便知道是什麼原因嗎?我能有機會懷孕中期回家嗎?

於2021-09-04 15:16:16重新編輯過
劉堂堂
劉堂堂 2021-09-04 17:34:22 #1F

劉堂堂
劉堂堂 2021-09-04 17:37:04 #2F

蒨蒨❤
蒨蒨❤ 2021-09-07 17:47:45 #3F

@小頁:我自己是妊娠血糖的媽咪!!!醫生會這樣是顧慮到你前2胎有流產跟早產情形!!!因為血糖是屬於自體免疫系統失調的一種,身體會有排斥性如果他攻擊您的胎兒很容易因此而流產!!!畢竟你目前才7週!!!如果你能好好配合醫生在醫院安胎等穩定應該是可以回家的!!!加油喔

於2021-09-07 17:50:48 重新編輯過
匿名
小頁 2021-09-10 20:33:59 #4F

@蒨蒨

謝謝你!我安心多了,現在已13週血塊終於消失了,但宮縮更明顯了藥也加重了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走