收藏 訂閱

美美的AVENT消毒鍋開箱分享

宥恩米奇
宥恩米奇 2021-09-03 22:40:37 版主 7326

產前本來一直在想消毒鍋要買哪一牌

又猶豫想說不知道寶寶出生之後實際餵奶的狀況

因為身邊也有些媽媽朋友跟我說

如果是全親餵寶寶又不吃奶嘴的話

那買消毒鍋其實沒什麼用

我心想反正生完直接去月中

還特別打去月中問 確認每間房間都有一台

那就等寶寶出來 看餵奶狀況 再視情況添購好了

結果育兒生活跟理想中真的有點差距

本來想全親餵>>但寶寶容易邊睡邊喝

結果一直掛奶

第三天我就受不了 決定擠出來給寶寶喝

護理師也建議我月中的時候好好休息

擠出來讓護理師給寶寶喝

出月中之後,現在配合寶寶作息

親餵跟擠奶瓶餵交錯

雖然奶瓶用量並不會很多,

但育兒真的很累,根本沒有自己的時間,

所以挑消毒鍋的時候,很在意時間跟功能設計,

最後挑了一個最順眼也信任的品牌

決定是~美美的AVENT消毒鍋!

主因是消毒烘乾時間算快之外,消毒狀態可維持一天

在月中還有護理師幫忙時,每次擠完奶消毒後我都懶的馬上拿出來組裝好,

有想說擠乳器放在裡面會不會有小灰塵掉進去?

看完AVENT 的介紹,就想說不愧是大廠,

很貼心連這個都想到了!

美美的AVENT消毒鍋開箱分享_img_1

配色簡單,整體很有質感,媽咪喜歡乾乾淨淨,

介紹上還說設計得了紅點大獎,

尺寸也剛好適合我規劃放置的地方

(有些牌子的會太寬跟深導致很佔空間)

美美的AVENT消毒鍋開箱分享_img_2

直觀的功能選擇設計

只有消毒、自動、烘乾三種

(我在月中用品的品牌,是按鍵的

除了觸控不是很靈敏外

有時候消毒需要按兩下再確定

有時候單純烘乾按幾下再確定,常常會搞混)

美美的AVENT消毒鍋開箱分享_img_3

水量的話,我都順手用他們家的小奶瓶裝滿倒在最下層就OK囉

不用再多一個容器

美美的AVENT消毒鍋開箱分享_img_4

上層可以放奶嘴、奶瓶蓋、擠奶器配件...

我很喜歡他的上層夠深,

因為月中用的品牌上層是一個很淺的架子

不知道為什麼...很容易翻樓

美美的AVENT消毒鍋開箱分享_img_5

下層我是放擠奶器、奶瓶、集乳瓶/

美美的AVENT消毒鍋開箱分享_img_6

消毒烘乾大概40分鐘就好,有附一個小夾子

如果剛消毒完怕燙手的話可以用

美美的AVENT消毒鍋開箱分享_img_7

烘乾的功能也沒讓人失望

完全沒有水滴殘留

美美的AVENT消毒鍋開箱分享_img_8

美美的AVENT消毒鍋開箱分享_img_9

這台還有一個很特別的地方,

就是他的上層跟下層可以拆開來做消毒烘乾,

如果只需要消毒奶嘴或固齒器、小餐具的話

也可以用第一層就好喔

美美的AVENT消毒鍋開箱分享_img_10

整體來說我覺得AVENT消毒鍋

各方面都還蠻符合我的需求

分享給在考慮消毒鍋品牌的媽咪們~

於2021-09-03 23:06:57重新編輯過
奇奇安
奇奇安 2021-09-03 23:14:01 #1F

可以單獨用一層很方便耶,因為奶嘴們跟奶瓶比起來真的更需要常消毒啊!!!

153麻麻
153麻麻 2021-09-03 23:53:06 #2F

謝謝分享

國慶快樂
TOP TOP 2021-09-04 09:45:22 #3F

這台我不會想買耶~價格貴 容量看起來也還好

如果是我就買combi或nac nac的

匿名
小霓 2021-09-04 11:46:12 #4F

我也喜歡乾乾淨淨的設計!

奶粉區空間規劃有限,所以avent對我來說尺寸也剛好~

匿名
三寶媽咪 2021-09-04 13:35:49 #5F

旋鈕設計感覺比較不會壞,觸控的用到後來真的會按到生氣

匿名
牛肉起司 2021-09-04 19:47:15 #6F

用到後來全親餵也只需要消毒奶嘴,所以這個容量跟單層設計很符合我的需求,而且烘乾時間算短效果也很好,推!

alicebee
alicebee 2021-09-04 22:41:58 #7F

我也很討厭有些上層的設計容易掉落,有時候情急之下打翻真的會很怒,avent的設計比較深,就比較不會有這類問題

匿名
歐媽 2021-09-04 23:38:07 #8F

AVENT的消毒鍋真的滿美的~看了好心動

遠辰辰
遠辰辰 2021-09-05 22:09:06 #9F

觸控的有些真的很難按,旋鈕設計感覺直觀順手多了

草頭龍
草頭龍 2021-09-06 11:54:08 #10F

最後我是選Combi Gen3,

容量大裝得多,且有保管箱防二次汙染

adsnew_pv