【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

人生第一次的SPA是婆婆帶我去的

劉合芳
劉合芳 2021-09-03 19:55:25 版主 3645

我的婆婆是個很注重保養的人
她常跟我說 女人要懂得打扮自己
讓自己的狀態好 就是自己的本錢
常覺得她在這方面的知識懂得比我多

最近婆婆帶我去一間叫黛寶拉的做SPA
這是我人生中第一次做SPA
感覺真的很新奇 而且好舒服~
美容師的按摩技術很不賴 不會太痛也不會太輕柔 非常到位
結束後還會有小點心可以吃
真的是我這輩子最像貴婦的一天
平常捨不得花這樣子的錢
但做完皮膚提亮很多 身體也整個獲得紓壓
好像蠻值得的!

感謝我的婆婆教我如何成為一個愛自己的女人
懂得享受生活懂得照顧自己

沒說你不知道
沒說你不知道 2021-09-03 20:13:01 #1F

婆婆人真好!

Fen00
Fen00 2021-09-03 22:09:57 #2F

天啊…這種婆婆100個遇的到1個嗎 太疼妳了吧

匿名
Vv 2021-09-03 22:25:54 #3F

女人真的要懂得對自己好
不要傻傻將自己的一生只奉獻給家庭

匿名
Vv 2021-09-03 22:26:54 #4F

:)

於2021-09-03 22:29:03 重新編輯過
ww君君
ww君君 2021-09-03 23:17:40 #5F

黛寶拉不錯,他們家的精油聞起來很順,不刺鼻也不會有不舒服的香精味,是有很質感的味道

筑lu
筑lu 2021-09-04 13:27:39 #6F

之前有帶媽媽去做spa 她超開心覺得很舒服

陳訢訢
陳訢訢 2021-09-04 19:01:27 #7F

黛寶拉的美容師真的推,都是有訓練過的,按摩按得很深層

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力