【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
唉~ 2021-09-04 17:32:08 #11F

@蜘蛛猴

很常發出去,轉到頁面發現沒有文章

又再按一次送出

變成兩次回文

我也常這樣子,不知道是不是網路問題

雨天的魚
雨天的魚 2021-09-04 21:56:00 #12F

有傳line的話,其實有對話紀錄,不會有妳擔心的問題。

我知道懷孕在情緒上會較有波動,

老人家愛碎念的,只能一直告訴自己別放心上了。

她哪隻眼睛看到妳沒煮了?

沒有。

但,她哪隻眼睛看到妳有煮了?

也沒有。

所以把她的話放心上,妳也是醉了。

我老公也很挑,所以我都只煮小孩跟我自己的,老公要吃自己弄。

有次被婆婆知道了,說哪有家庭這樣的,

老公很自在地說,這樣才好!

婆婆倒也無話可說。

至於那個綠豆湯喔,離題一下,可以冰冷凍,

我超愛夏天用便當盒裝綠豆湯,裡面放一枝湯匙,丟冷凍庫,

晚上當消夜,稍微有點融的時候,整根拿起來變超大冰棒,

吃得好黑皮哇哈哈!

還有一點,兒子挑食不見得是媽媽寵壞的,

有時離開原生家庭後,會漸漸發展出自己不愛吃的食物。

為何我會這樣講,因為有一次大家在婆家聊天,

我跟小嬸對於各自老公這個不吃那個不吃,聊得心有戚戚焉;

婆婆在一旁聽得很驚訝:原來我兒子不吃這個、不吃那個;

然後我老公和他弟一副哥倆好,你懂我、我懂你。

妙的是他們都說他們很好養、不挑食,我和小嬸簡直聽不下去。

所以我自己心裡也是有底,我兒子在家沒挑食的分,

給啥吃啥,吭都不敢吭一聲。

但是在外面面對老師同學,

我盡量做啦……

匿名
不要忍 2021-09-04 21:59:17 #13F

不要忍+1

我是過來人,越忍受傷的只是自己,而且會越來約憂鬱,直接跟先生說出想法,把所有委屈不爽都往他身上丟,看他要不要去搞定他那難搞的媽囉

匿名
紫小花 2021-09-05 22:37:07 #14F

LINE不知道怎麼回時,給她一個微笑的臉

有些沒辦法做到的

就說妳盡力了

我很少煮的, 雖然我先生也希望我煮飯

可是常常真的很懶得煮

開心就好,過自己想過的日子才重要

木鱉果
木鱉果 2021-09-06 08:41:12 #15F

聽聽就好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招