【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

隆鼻方式跟材質哪一種最好?想做結構式隆鼻要全自肋還是半自肋好?

huahua11
huahua11 2021-09-14 11:52:25 #11F

雅丰我有看到!!!!
之前在ptt有看到重修的案例
原PO從小豬鼻變混血兒
超美的~~~
看完你的分享我瞬間有信心很多
手刀預約哈哈哈哈哈
之後有後續再跟大家分享

停權
QiQiMa (帳號停權) 2021-11-05 00:34:26 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-03-17 22:14:27 #13F

還是用自體的是最好的!我自己是用耳後軟骨和筋膜去修飾,我覺得效果很不錯,而且鼻樑到鼻頭接順,看起來很自然,還有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-05-09 18:53:33 #14F

用肋骨會有疤痕的問題!所以我只敢用自體耳軟骨,耳後的痕跡其實並不明顯,而且消腫速度算蠻快的,因為都是客製化雕塑,所以更加自然,自己做了日式隆鼻覺得相當滿意!
沐煦
沐煦 2023-08-24 15:32:50 #15F

我沒有用肋骨,因為肋骨會有疤痕而且很痛!醫生說可以用自體的耳後筋膜和軟骨,不但消腫很快,而且鼻樑的挺度也非常的自然唷!
元元
元元 2024-04-04 20:31:21 #16F

用肋骨隆鼻會有穿出的問題,而且取肋骨很痛,疤痕也很明顯,我自己是做自體的耳後筋膜和軟骨去修飾,效果還不錯喔!還有保固服務!
雲辰
雲辰 2024-04-12 12:04:12 #17F

取肋骨胸部會有疤痕之外,也蠻痛的!耳軟骨、筋膜、脂肪也是都不錯的選擇,而且還不會留下明顯的手術痕跡被看到,有興趣可以了解看看日式隆鼻,秀氣高庭有型,外觀也不留手術痕跡喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過