桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

美強生新出的純睿有人喝過了嗎?

林可林可
林可林可 2021-09-02 15:34:49 版主 44K

時隔五年,我下個月要生二寶了對待產包的印象完全忘光

待產包也是買媽媽餵那種一組準備好的,但就奶粉好像要自己帶

朋友把我拉進了一個奶粉群可以問,看到有蠻多媽媽在討論美強生純睿這罐的

“A2蛋白配方貼近母奶,比較不便秘不刺激腸胃”

“過敏寶寶原本喝水解的就再換來這罐”

“醫生說這罐的乳脂黃金膜可以增加抵抗力跟營養”

大家講的都差不多,就是腸胃不好、有過敏體質的可以喝

有人出生兩週就喝這罐

美強生新出的純睿有人喝過了嗎?_img_1

有人從早產兒配方銜接這罐便便還更順、奶味很好聞

美強生新出的純睿有人喝過了嗎?_img_2

我自己一看到它的外觀就覺得好~美>///<  

擺在那一點也不像是配方奶

美強生新出的純睿有人喝過了嗎?_img_3

大寶三歲前喝優生到優兒沒什麼問題,我對美強生這牌子也很有好感

但我看版媽們好像沒有人喝這罐新奶粉,所以就直接問看大家了

實際喝過的媽媽覺得如何呢?

停權
LYILYI (帳號停權) 2021-09-02 18:08:06 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

章魚蛋
章魚蛋 2021-09-02 18:46:02 #2F

我也覺得奇怪怎麼沒什麼人分享XD

光上個月女鵝就喝掉一罐了,比之前喝別牌的還快

但因為排便狀況跟生長曲線喝這一兩個月都穩定上升就繼續讓她喝了

美強生新出的純睿有人喝過了嗎?_2F_img_1

曾羽辰
曾羽辰 2021-09-02 19:03:25 #3F

我想讓幫小孩增加抵抗力所以優生喝了一年換到這罐了~
純睿是新奶粉,乳脂黃金膜含有母奶原生的免疫球蛋白,這樣全配方也可以繼續增加小孩的抵抗力

停權
Naomii (帳號停權) 2021-09-06 18:44:30 #4F

布萊恩太太
布萊恩太太 2021-09-07 11:00:50 #5F

藥局店員也一直洗我這罐 我就一直說我們家只喝S26敏兒樂 一樣是A2蛋白呀 一樣可以增強抵抗力還有神經鞘磷脂 價格親民很多~~~媽咪想喝A2可以考慮這罐 官網可以申請試喝罐~

停權
依玲123 (帳號停權) 2021-09-07 12:35:20 #6F

停權
Lorettaa (帳號停權) 2021-09-07 19:10:20 #7F

停權
sally22 (帳號停權) 2021-09-08 15:41:41 #8F

月昕
月昕 2021-09-09 15:01:26 #9F

一樣是A2蛋白奶粉我家喝價格親民的S26敏兒樂美強生新出的純睿有人喝過了嗎?_9F_img_1

停權
紅豆泥007 (帳號停權) 2021-09-09 15:44:32 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走