收藏 訂閱

專攻雅思的課程有哪些

蕾之心
蕾之心 2021-09-02 10:49:23 版主 7608

女兒今年升高二了,
之前跟她討論過生涯規劃,
她一直很嚮往去國外發展,
我跟爸爸是覺得先在台灣念完大學,
邊讀邊實習,
累積一點實際工作經驗後,
再出國念EMBA這樣。
但女兒覺得這樣太浪費時間,
想一畢業就申請國外大學就讀,
所以開始準備雅思考試,
本來是買參考書自學,
但看她自己準備的有點吃力,
想幫她找專攻檢定的課程或家教,
希望時間彈性能自由安排,
有家長知道不錯的資源能分享嗎?

匿名
Angel 2021-09-02 11:40:24 #1F

@蕾之心

你好,我的孩子今年考雅思總平均7級分,本來是想申請國外

公立大學獎學金出國唸大學,雅思:聽.說.讀.寫都是獨立考試

費用一次7,200元. 

考上7級~7.5級才有機會申請到比較好的公立大學. 

後來我的孩子考上台大,評估一下申請上的國外大學在

世界排名沒有比台灣大學前面,因此在台灣讀大學. 現在

我的孩子有在教家教英文檢定考雅思.全民英檢....如果有需

可以協助. 

匿名
你的對口單位來說說 2021-09-02 11:40:25 #2F

我有點想聽

於2021-09-02 11:40:53 重新編輯過
莉達
莉達 2021-09-02 15:12:37 #3F

其實早點出去確實比較好
畢竟國外工作不太認台灣學歷

匿名
天氣晴 2021-09-02 16:07:04 #4F

您家孩子很棒欸對未來很有想法
不像我家這隻要準備學測了還成天打遊戲⋯

我兩個姪女都是上Funday的檢定班,可以在家遠端上課。妳可以詢問看看

匿名
Angel 2021-09-02 17:24:30 #6F

@蕾之心

孩子同學雅思也考7級分今年考上台大物理

系,先辦休學想到到英國讀大學,但是不能馬上

就讀還必須讀英國當地的銜接課程再考試才能

入學英國當地大學讀書. 

1年費用150萬起跳,以4年算起來600-1000萬

如果財力雄厚的家庭可以試試. 

但是如果孩子的程度不好,也很難在讀畢業的.

可以去加拿大多xx讀國際大學,因為那所學校

雖然世界排名不錯,但是當地加拿大人都知道國

際部只要夠資金就有學歷了. 

駱駝老媽
駱駝老媽 2021-09-02 17:37:13 #7F

家教是不錯但好一點的師資鐘點費很高,我會選擇找可以自己選中師外師的線上課程來上

Ivylinmom
Ivylinmom 2021-09-03 11:30:02 #8F

應該要先確定您女兒是要往哪國發展,我記得不同國家認定的證照不同,美國是托福的樣子,歐洲那邊才是雅思

匿名
Angel 2021-09-03 13:57:05 #9F

要去美國讀大學主要"考SAT考試"喔!

但是主要還先考SAT考試,才有機會進入私立頂尖的大學,

例如: 美國哈佛大學,SAT考試分數:1460分~1580分.

至於詳細的內容可以上網查一下.在美國出生的公民比較有

機會申請到美國公立的大學且費用可省很多,這也是很多人

跑去美國生孩子的原因之一. 

adsnew_pv