收藏 訂閱

沒想到臉頰的毛孔、鬆垮會這麼顯老?

匿名
SofiaYu 2021-08-31 19:41:43 版主 4202

雖然降了二級又開放內用

但原則上我自己還是盡量能不出門就不出門

保護自己也保護家人

近陣子因有事要辦必須出門一趟

化完妝發現,自己臉也太黯淡了吧……

臉頰的毛孔很粗大,兩頰的肉也鬆垮垮的不緊實

才意識到自己臉部缺水太嚴重,整個顯老又沒精神

下圖為證!

沒想到臉頰的毛孔、鬆垮會這麼顯老?_img_1

想想應該是因為這幾個月都沒出門不用化妝

保養就也開始怠惰有一搭沒一搭的,難怪!

看看手邊只有資生堂的激抗痕緊緻霜和幾片面膜

沒想到臉頰的毛孔、鬆垮會這麼顯老?_img_2

真的就那麼少哈 有媽媽跟我一樣嗎?

面膜前兩片還是贈品,只有最後面的台塑面膜是之前到屈臣氏買一整盒用到現在還沒用完

發覺這樣可不行!

那天被激到以後,當晚回家馬上在資生堂官網下單了最新的小紅瓶

還好物流也非常給力,非常快就收到了

沒想到臉頰的毛孔、鬆垮會這麼顯老?_img_3

一開始只是想說跟激抗痕緊緻霜買同一個牌子好搭配

結果這次用了意外的很喜歡

首先質地完全不黏膩,我的保養品這麼少就是不喜歡臉上有東西的感覺

小紅瓶不但清爽又保濕

而且才擦上去馬上就幫肌膚補足水分,變得澎彈許多

覺得幫助肌膚穩定好多好多,紋理和毛孔也變得比較不明顯

總之就是整個臉都亮起來了!

連老公都主動說我最近氣色比較不錯很紅潤

只能說肌膚狀態好又彈亮,看起來自然就年輕起來了!

跟緊緻霜的搭配效果也很不錯

兩者完全不會打架,一個補水彈嫩一個鎖水緊緻

相輔相成的感覺

果然一整套的保養就是不會出錯

記得以前某次靠櫃就有試用過舊版

雖然已經沒什麼印象了

不過這次新版的使用心得真的非常讓人驚艷喜歡

於2021-08-31 19:50:05重新編輯過
chia_erh
chia_erh 2021-08-31 20:00:10 #1F

芒果太太
芒果太太 2021-09-09 10:59:29 #2F

最近疫情又不太樂觀....

也在考慮今年周慶要不要直接在官網購買

鬆垮真的會顯老啊QQ

匿名
Nora 2021-09-15 09:03:45 #4F

鬆垮真的很顯老!

我生完第一胎很怕老態出現,就有開始認真保養,到現在都有固定在用京城之霜紅霜,

會認真按摩拉提,而且皮膚保濕夠,反而比生之前緊緻,認真保養真的有差

匿名
SofiaYu 2021-09-15 19:22:59 #5F

@芒果太太

官網或是用line預購應該都是不錯的選擇

匿名
SofiaYu 2021-09-15 19:23:58 #6F

@芒果太太

可能官網或line預購都是不錯的選擇!

匿名
SofiaYu 2021-09-15 19:24:51 #7F

@親生的不能打

對啊臉垂垂的就是顯老又顯胖!除了保養 也要加緊瘦下來...最近實施168一段時間了

匿名
SofiaYu 2021-09-15 19:26:38 #8F

@Nora

你也很有同感吧

有按摩幫助蠻多的哈哈 不偷懶都好

rainylove
rainylove 2021-09-15 19:36:49 #9F

謝謝分享 儘早保養真的很重要

JC9029
JC9029 2021-09-15 19:38:02 #10F

你的面膜真的好少喔

我一字排開可能可以用三年,哈哈

adsnew_pv