終於在去年離婚了,雖然還是很多瞎事

匿名
紫紫 2021-09-01 18:52:46 #11F

@茄子馬咪

真的!這次出來玩連我們家的人都說她應該很有陰影

因為東西都吃很小口很珍惜的樣子,然後都不准別人碰她摸她

我覺得這樣長大心理大多不分都會是不健康的!

匿名
紫紫 2021-09-01 18:57:48 #12F

@唉~

還好我看清了!當初要離婚我爸媽還勸說小孩還小這樣對小孩不好,

但是不離開他!我覺得對我對小孩更不好!

從離婚到現在一年多了,他從來沒有主動提要帶小孩回去給他媽媽看

而且在他家他也是把小女兒丟給他媽媽顧,所以老實說他覺得有沒有小孩根本也沒差

匿名
紫紫 2021-09-01 19:00:11 #13F

@加油

其實帶小孩看小孩事宜都是我媽媽在跟他聯絡,

他打電話給我或LINE我,我都是以讀不回或者不讀不回

我完全不想跟他有任何的牽扯,

如果兩個小孩都在我這裡,我肯定會比現在更絕

停權
婷tiana (帳號停權) 2021-09-02 14:36:00 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
紫紫 2021-09-03 16:47:52 #15F

@婷tiana

H.J
H.J 2021-09-04 12:22:51 #16F

然後希望可以早日解救出我的小女兒-----祝褔妳一定要帶回女兒,妳小女兒一定很需要媽媽。

匿名
紫紫 2021-09-04 21:57:44 #17F

@H.J

是啊!還是覺得比起爸爸她更需要我

畢竟一個不負責任的爸爸對她來說沒有太大的幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過