解封後有帶小孩出去走走嗎?

前陣子疫情三級期間 鵝子在家裡悶太久
最近一直吵想出去走走
看疫情是有比較穩定 想說還在暑假期間就帶他們出去透透氣
原本要搭公車 但大眾運輸人多有點怕怕的
目前考慮租irent載他們去海邊碰個水開心一下
想說剛好新會員有多送60分鐘時數 加減省點錢
不知道各位媽咪解封後有沒有帶孩子出去走走??
人潮會不會很多啊 另外有其他推薦適合疫情走走的景點嗎?

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2021-09-03 23:57:29 #

@111 謝謝!

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2021-09-03 23:57:52 #

@迪媽Emma  北海岸好多人推薦!!

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2021-09-03 23:58:15 #

@愛芬 謝謝!基隆好像也頗好玩

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2021-09-03 23:58:42 #

@Huang Sky 比較保守就遲一點出去也無妨
我是想說用租車會比較安全一點~

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2021-09-03 23:58:58 #

@Yin~瑩媽  好的,海邊有推薦的地方嗎

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2021-09-03 23:59:25 #

@yehjing  謝謝,有送時數蠻吸引人的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過