【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
知文媽咪
知文媽咪 2021-08-31 15:55:17 版主 8306

請問有推薦的prp治療嗎?????

媽媽之前做了一次治療但只好了一個月就又開始痛了,是不是只能開刀才能改善?但是媽媽很不想要開刀,我們也覺得手術有風險...媽媽已經是高齡老人...

還有哪些地方的prp比較有效呢?

匿名
11 2021-08-31 16:23:41 #1F

嘎岑
嘎岑 2021-09-06 18:22:51 #2F

我身邊家人有膝蓋開刀的例子,結果醫生沒開好,時常喊哪兒痛、那兒不適的。

之後看電視有一間巴黎**診所在看關節,去了才得知有prp血小板這項治療

問了護理師他們告訴我PRP可以讓軟骨增生,血小板濃度也比其他地方高,

現在治療2周,療程效果很好,還恢復行動力~~~不在喊痛呢!

熱褲辣妹
熱褲辣妹 2021-09-17 18:10:24 #3F

我跟樓上一樣在巴黎國x做的PRP治療!

也是因為關節的問題爬了好多文,網路上很多人都推薦這間診所,三個月前去做了治療有改善哦!

而且我問過很多家PRP治療都要做好多次,他們因為血小板濃度比前它地方高了9-10倍,所以只要治療兩次而已!不過好像要看每個人的退化程度啦!我是做了兩次後就覺得跟以前有差,沒那麼容易就痛~

可以去給醫師看看哦!他們預約治療蠻滿的,常常要等半個月才能排到~~~

Min Chu
Min Chu 2021-09-20 23:26:22 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招