收藏 訂閱

有媽媽聽過喜寶這個牌子的奶粉嗎?

最近看到藥局有這個牌子的奶粉,研究了一下上面的成分,發現有添加益生菌,也主打適合剖腹產寶寶,想說先上來問看看有沒有媽媽已經買過,可以分享一下心得

Min Chu
Min Chu 2021-08-27 23:49:32 #1F

傑傑寶貝
傑傑寶貝 2021-08-29 22:25:01 #2F

媽咪如果沒有一定要選擇這個牌子的話

也可以考慮桂格三益菌,有含多元益生菌 可以幫助吸收和排便

我家寶寶換喝這罐後便便都還蠻順的

而且生長曲線也都還蠻漂亮

素念
素念 2021-08-30 01:40:30 #3F

我有給寶寶用喜寶!營養非常夠,長得可健康的!XD

素念
素念 2021-08-30 01:41:45 #4F

我有給寶寶用喜寶!營養非常夠,長得可健康的!XD

小小點心
小小點心 2021-08-31 21:39:01 #5F

我是沒聽過這個牌子,如果是在意消化道問題,我女兒是喝S26金愛兒樂,腸胃各方面都顧得很好,身邊很多朋友的小孩也都是喝這牌。
這款奶粉醫生推薦有提到說成份不錯,有神經鞘磷脂EX,是對小孩大腦發育有幫助的,能提升學習發展,我家小孩送托也常被保母誇獎反應比其他小孩更快~

亭安ANN
亭安ANN 2021-09-01 18:41:56 #6F

沒聽過耶~我是選擇大廠牌的能恩水解,它在德國有經過多次臨床實驗,品質有保證我也比較放心,這罐有試喝罐可以去官網申請喔~

Bernice li
Bernice li 2021-09-02 00:44:17 #7F

之前寶寶便祕的時候醫生推薦我用喜寶,結果真的改善很多。要是寶寶有便秘的問題,非常推喔!

韓天天
韓天天 2021-09-02 17:20:11 #8F

如果想要寶寶腸胃順暢的話也可以試試能恩水解,我家是聽醫生建議後開始喝的,喝到現在沒有脹氣,沒出現過羊便便,腸胃狀況很穩定

Smilesunny
Smilesunny 2021-09-03 08:22:33 #9F

我沒聽過耶@@家裡寶寶喝S26金愛兒樂喝得很順,消化和便便都正常,蠻多媽媽朋友也都給寶寶喝這支,大品牌也較安心,官網可以申請試喝,媽咪可以參考看看喔

匿名
Revenge 2021-09-06 11:20:03 #10F

喜寶是有機奶粉 不過我當初想買有機奶粉有比較過
後來是選了啟賦生機配方這罐
因為它有歐盟有機認證 保障度很高
加上有聽說奶粉添加益生菌要低溫沖泡很麻煩
就決定既然都要喝有機了就直接喝成分最接近母乳的啟賦生機了
寶寶腸胃吸收狀況也是都很好 抵抗力也不錯 沒有生病過

adsnew_pv