收藏 訂閱

媽媽們都讓孩子們吃什麼宵夜呢?

毛小藍
毛小藍 2021-08-25 19:05:39 版主 11K

孩子正在成長期,現在食量好大,又很容易餓

六點吃完晚餐,大概八九點又餓了…

但是又不太想讓他們亂吃,最近開始準備雞胸肉給他們

比較健康,吃起來也不會有負擔

我是買真空包裝的那種即食雞胸肉

原本還擔心雞胸肉沒有雞腿肉多汁,他們可能沒這麼愛

還好津和生活有四種口味,原味、香草、黑椒海鹽、煙燻紅椒

媽媽們都讓孩子們吃什麼宵夜呢?_img_1媽媽們都讓孩子們吃什麼宵夜呢?_img_2

調味都很好吃,所以他們很喜歡~

但原味他們就嫌沒什麼味道了哈哈 沒關係~媽媽喜歡吃原味的

可能因為津和的雞胸肉是選用氣冷雞的關係

所以有保留原汁原味,吃起來也很鮮嫩多汁

口感也不會像之前吃過的冷凍雞肉那樣軟爛

尤其雞胸肉很營養,可以給還在長的孩子多補充蛋白質~

分享給大家~也想知道媽媽們都準備什麼宵夜給孩子們吃呢?

Osaka Mira
Osaka Mira 2021-08-25 22:50:33 #1F

我會自己煎歐姆蛋給孩子吃~

家裡也會囤優格和麥片,也都會以健康為主~

viyachen
viyachen 2021-08-26 12:56:58 #2F

很少讓他們吃宵夜,要吃也幾乎都是燙青菜跟蛋

我覺得雞胸肉是好選擇!連健身的都會吃

梅梅
梅梅 2021-08-27 09:33:52 #3F

雞胸肉很棒~我老公平常有在健身

家裡也都會有在買雞胸肉和無糖豆漿

老公都會要孩子們跟他一起吃哈哈

Didiwang
Didiwang 2021-09-22 17:51:06 #4F

我家寶貝比較愛吃甜食,但又怕她還小吃太田對她負擔太重,所以在吵鬧的時候我都會給她吃三分之一盒晶典小品的奶酪,她開心了自然就不會鬧了XD

Ria_77
Ria_77 2021-09-23 12:55:37 #5F

看孩子心情 吃水果或是肉類

不要泡麵之類的

HsinTi
HsinTi 2021-09-23 15:51:58 #6F

睡前如果有喊餓的話,我會給晶典小品的奶酪~大小剛好,也是牛奶做的不會造成腸胃太大負擔,小孩也很喜歡吃

swuwrese
swuwrese 2021-09-24 16:36:51 #7F

睡前3-4小時建議不要讓小孩吃消夜,小點心偶爾就好

Lisa07
Lisa07 2021-09-25 02:02:25 #8F

7F+1

消夜不只有讓血糖上升,也會影響生理時鐘,讓小孩養成晚睡習慣。最後晚睡早起,小孩白天上課很容易打瞌睡。建議晚餐多準備一些,吃完不要再吃消夜。養成壞習慣很難改。現在媽媽經常抱怨小孩早上很難叫起床,其實是自己讓小孩養成晚睡習慣。真的很矛盾的抱怨。

匿名
金蝦 2021-09-26 00:06:33 #9F

吃水果

水煮蛋或是茶葉蛋

大腸麵線,廣東粥,水餃或是餛飩湯

盡量吃輕食

在睡覺的時候,胃還要拼命把吃進去的食物消化掉

早上起床會覺得特別累

肥肥太私密
肥肥太私密 2021-10-08 15:36:53 #10F

我會用特福調理機煮個粥或濃湯~大概半小時就可以上桌了,熱熱的暖胃又不用一直顧火,營養價值也很好!

adsnew_pv