有推薦私立樹林區的幼兒園嗎?雙語或全美都可以

張雅衫
張雅衫 2021-08-25 16:15:05 版主 21K

很擔心疫情關係,一直沒有好好替我家孩子找幼兒園,也想說再緩緩好了,但又很擔心自己顧小孩,會耽誤到他成長和學習的機會,和我家老公討論過後,還是如期明年送他去幼兒園,趁著現在疫情似乎比較趨緩,快點著手問問看幼兒園,想問問樹林區的媽咪有推薦私立幼兒園嗎?雙語或全美都可以,謝謝分享和推薦

匿名
123 2021-08-25 23:03:18 #1F

莉小小
莉小小 2021-08-26 13:39:25 #2F

如期把孩子送校+1

不管老師或是家長其實大家都非常重視防疫的問題

所以學校有設立一些需要遵守規矩

大家其實都會非常願意遵守和注意

mollyko
mollyko 2021-08-30 12:56:02 #3F

我們全家甚至長輩對於要不要送小孩回學校的事情,也是有兩派意見,但最後我還是選擇把孩子送托,一方面老師都已經接種疫苗,一方面孩子口罩也戴的住,小孩還是繼續成長中,我還是希望可以不要耽誤他學習的機會,但這件事情真的很主觀,就要看家長怎麼選擇囉

許 甄
許 甄 2021-09-07 15:07:11 #4F

樹林長壽街的奇異鳥幼兒園你可以去看看

我家老大和老二都是送去這間上課

他們雖然是全美幼兒園

但他們中文課程部分也很重視

比較偏向全面發展的那種規劃

還是需要實際上去聽看看和了解

你會比較清楚是不是你在找的幼兒園

匿名
精靈 2021-09-07 15:47:25 #5F

以全美來說,奇異鳥的教學真的很紮實,說明會時候校長也很直接的提到孩子在這個階段像是海綿,你給他多少東西,他都可以吸收,對他們來說每種學習都是新鮮且有趣,所謂的壓力都是家長給予或認為的,我們仔細想想也是,後來我家孩子送去那哩,真的很開心,而且每天回家也會很高興和我分享學校的事情,看到孩子成長和開心,我們也很開心!

闕小刊
闕小刊 2021-09-08 13:09:43 #6F

如果家長沒有時間好好規劃怎麼教學

還是快點送去學校早一點學習

對於孩子和大人來說可能都是比較正確的方向

我家大兒子之前給我家長輩顧到中班才去上課

整個生活規矩和作息整個亂七八糟

到學校也有點融入不了團體生活

不過幸好我們遇到不錯的老師

慢慢引導下孩子才比較好一點

但在家自由慣了一開始到學校每天都在哭

張書敏
張書敏 2021-09-22 12:50:58 #7F

不管是哪一種教學方式的幼兒園

重點還是放在到底有沒有用心辦學

學校的教學宗旨、師資齊全度都蠻重要

另外學費的部分也要問清楚

看到有些家長分享有些幼兒園後續又會酌收有的沒的費用

匿名
小將 2021-09-27 16:07:38 #8F

說實在我第一次去參觀全美的奇異鳥,真心有被他的收費嚇到,沒想到樹林那麼高收費的幼兒園也可以存活這麼久,也代表樹林的消費力不容小歔阿!!但聽完校長的說明和介紹,也多少可以理解為什麼他們可以有這樣的收費,樹林區的幼兒園也的確找不太到有相同水準的幼兒園,但的確也考驗著爸媽的錢包…

sandycandy
sandycandy 2021-09-28 14:12:56 #9F

@張雅衫

我家孩子是念奇異鳥

他們家的收費其實以全美來說也不是特貴

不過如果可以的話當然希望硬體升級可以讓我覺得更加分

但不得不說他們在教育的規劃和實行真的都很到位

來簡單分享我家孩子在那裏學習的狀況

全美幼兒園美語部分當然是最基本的

剛入學時是先接觸ESL部分後來會開始接觸美國國小課程

並沒有因為是全美幼兒園而覺得中文不重要

這點也是我覺得校長理念很好的一部分

國際化的時代誰也沒辦法保證哪種語言是永遠強者

所以最好的方式就是自己能夠擁有多種語言的能力

體能的訓練他們是使用weplay教具由專業老師教學

有時候也會帶到戶外做一些活動

美術繪畫當然也會讓他們接觸到

整體上真的是一個規劃很完整的幼兒園

撇除掉預算問題

真心覺得可以去了解看看

Susiechen
Susiechen 2021-09-28 16:41:07 #10F

不管哪一間幼兒園,都沒有百分之百完美的幼兒園,真的需要你自己先評估看看你的需求是什麼,對於學費、接送距離、餐點、教學風格、活動空間(硬體)、師生比、廁所甚至宗教,有什麼想法,這些都會影響你對幼兒園的評價

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力