防蚊貼片跟防蚊手環效果好嗎

Alice1025
Alice1025 2021-08-25 13:46:30 版主 17K

考慮了很久~~最後還是打算把握開學前想帶孩子去戶外走走

從防疫開始待在家也三個多月了啊~~~~

和小孩說想要帶他們去外面走走他們還很驚訝說:真的可以出去了嗎??

聽起來心都酸酸的~快樂的暑假童年QQ

想問一下版上媽咪們,有用過防蚊手環或防蚊貼片嗎?

像這種(下圖)

防蚊貼片跟防蚊手環效果好嗎_img_1

先前買的防蚊液小孩都不愛噴耶!!說會黏黏臭臭的…..

之前看我小姑用熊貓直接從丁丁藥局下單給她女兒買這個

印象中她當時急需要用然後來不及去現場買,超方便的XD

這幾天看到熊貓買300折100,有折扣就給他用一下

只是現在考慮要買防蚊貼片還是手環?

想要來尋求有用過的媽咪可以分享這兩種效果好嗎?

或是說有沒有推薦哪種防蚊液小朋友接受程度會比較大的(跪謝)

是說~大家也有開始踏出戶外走走了嗎??

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-08-25 14:48:58 #1F

arollin
arollin 2021-08-25 15:13:10 #2F

防蚊貼片效果好像不大耶 我還是都會噴防蚊液

嫻妃
嫻妃 2021-08-25 22:37:31 #3F

我家都用防蚊貼片

MAMAMIAMIA
MAMAMIAMIA 2021-08-26 00:25:27 #4F

我也是都用防蚊液~

貼片和手環我是覺得小範圍防護吧

停權
Useee (帳號停權) 2021-08-26 09:21:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

unisu1256
unisu1256 2021-08-26 10:53:41 #6F

我覺得可以防紋手環跟貼片一起用

酸桔子
酸桔子 2021-08-26 14:06:53 #7F

建議直接買防蚊液了~比較有效
之前也是只用防蚊貼片,結果被叮爆
我才趕快用熊貓在丁丁上面買條藥膏給我兒擦

噗T媽咪
林妲 2021-08-27 15:31:09 #8F

個人覺得還是防蚊液效果明顯~

ianchi
ianchi 2021-08-27 18:25:02 #9F

筵宴酒
筵宴酒 2021-08-30 15:44:01 #10F

用防蚊液較多,貼片那種沒什麼用!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己