【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

#請益 寶寶7m的漱口水挑選

匿名
新手媽咪 2021-08-24 13:59:12 版主 11K

寶寶快7m已經快長出一顆牙了

在網路上有查到說用新生兒可以使用的漱口水開始幫寶寶擦牙齦跟乳牙,所以最近跟老公在討論有沒有必要,要不要買這種產品

上網查有看到一款babyshark的漱口水

#請益 寶寶7m的漱口水挑選_img_1

覺得蠻可愛的,但好像沒有看到什麼人分享

想問問版上有媽媽用過嗎?或是有沒有其他推薦的品牌?

還是只需要用溫水擦就好??只是覺得細菌感覺擦不干淨

匿名
111 2021-08-24 15:09:54 #1F

賴姊
賴姊 2021-08-27 15:06:34 #2F

想知道+1,看到很多媽媽都在分享要用漱口水幫小孩清潔,但看了那麼多還是沒有看到想要買的牌子

尚慧
尚慧 2021-08-27 15:51:28 #3F

我也滿想知道有沒有好照建議?

感覺這個很方便。

我覺得還不錯,從孩子沒出生朋友都跟我推這牌欸,我是買原味的用到現在女兒一歲了

用下來都沒什麼問題,牙齒也沒有小黑點的狀況

停權
林琴琴 (帳號停權) 2021-08-29 00:06:10 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

怡珊yishan
怡珊yishan 2021-08-30 10:15:15 #6F

我也有想過要買漱口水給寶寶用,但又擔心寶寶太小,這種東西會不會太化學?

swuwrese
swuwrese 2021-08-30 13:22:14 #7F

好像有蠻多人在用oh care的?最近身邊很多朋友都在分享

筵宴酒
筵宴酒 2021-08-30 15:41:53 #8F

看了成分蠻單純的,會想給我家不愛刷牙的妹妹試試耶

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己