桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
天天樂心
天天樂心 2021-08-23 11:12:43 版主 12K

我懷孕了。

又再一次得到當媽媽的機會 十幾年前還是學生的我, 沒有保下寶貴的生命,

陷在沈重無奈的的心境下無法自拔,當時看診的榜生婦幼鄭醫生,面對低頭不語的我,竟拿了本地藏王菩薩經出來,

然後告訴我這個時候一定要有心靈寄託,並囑託了些人生道理,眼淚雖然還是無法控制的在無數個夜晚落下,

但是也著實在漫無目的的黑色隧道中點亮了些許光芒。不知道花了多久時間才走出這不可承受之痛,而點燈引路人讓我銘記在心,也不停反思生命的意義。

如今當年無緣的小天使,又來到我的身邊, 於是我又回榜生,竟然還重遇了鄭醫師,

原以為歲月的殘酷他已經不認得我了,產檢時主動與鄭醫師提到多年前的事,

沒想到他竟然還記得那個曾經迷失的小傻瓜,並且真心期待我可以當好母親這個角色,

再次囑託了很多該注意的事情。

醫者仁心是什麼?在我心中有了答案,雖然看起來嚴肅,卻很替病人著想,

不厭其煩的解答所有疑惑就是了吧,能重遇鄭醫生,既感謝又覺得安心 ,

也更有信心能面對新生命到來的那一天。

匿名
111 2021-08-23 13:08:02 #1F

匿名
111 2021-08-23 13:08:46 #2F

停權
又見小蒼蘭 (帳號停權) 2021-08-23 22:06:36 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
匿名
大新 2021-08-24 10:50:14 #4F

會是個好媽媽的~

加油~

天天樂心
天天樂心 2021-08-30 23:22:22 #5F

@大新

謝謝妳️

我也覺得宥宥婦幼的醫師都很溫柔! 我那時生產,護理師都一直在旁邊幫忙加油打氣  

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走