吖寶
吖寶 2021-08-20 00:29:44 版主 12K

想問問各位有沒有這樣的狀況(・ω・)ノ

我上個月經7/15來,這個月8/15晚上月經正常來了,但是第一天量算正常深色的血,但衛生棉不會滿的那種!

7/16第二天開始變少量了,護墊可以擋得住,7/17第三天幾乎沒有了,有的話也是幾滴幾滴這樣(淡色血)ಠ_ರೃ但我驗孕卻只有一條線而已。

7/18第四天是咖啡色的一點一點,下腹還會悶悶痛。

7/19今天早上有去婦產科看,醫生有問我最近有沒有熬夜,我說有稍微熬夜,然後我說我有驗過但沒懷孕,然後醫生就很果斷的說我沒有懷孕,只是賀爾蒙失調而已,有照超音波沒有長東西,也沒照到胚胎,醫生就開了黃體素給我(醫生沒幫我驗孕)。

醫生很果斷說我沒有懷孕當下,心情有的鬱悶⋯而且今天下腹只有悶悶的,這兩天還會一直跑廁所。

不知道這樣是否有沒有懷孕(;´༎ຶД༎ຶ`)

今年2月有懷孕,但因為工作操勞,寶寶在肚子一個月就流掉了,我一直在等寶寶回來,這次的狀況也是第一次遇到,不知道多久才能知道是不是真的懷孕,還是賀爾蒙失調而已(;´༎ຶД༎ຶ`)

何多多
何多多 2021-08-20 13:19:35 #1F

it10
it10 2021-08-20 15:46:51 #2F

@吖寶很像無排卵月經,我之前也有這樣過,下個週期又正常了

吖寶
吖寶 2021-08-21 15:55:31 #3F

@it10 我沒遇過這樣 所以我也很不確定 現在是有時候都會腰痠 現在會吃不太下東西 會想反胃

我現在在等今天吃完黃體素 等2-3天看月經會不會來 但等的時間好難熬⋯⋯

在想還是直接去大醫院抽血驗看看

於2021-08-21 15:56:48 重新編輯過
it10
it10 2021-08-21 17:04:06 #4F

@吖寶

看一下最後一次性行爲是什麼時候,超過14天還驗不到的話應該就是無排卵性月經而已

抽血一般檢驗所也可以抽,大概幾個小時報告就出來了

如果之前的是著床出血而不是月經的話大概最晚下禮拜一也要驗到第二條了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己