桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

到底要隆鼻還是埋線隆鼻?埋線可以維持多久?

Erika Lin
Erika Lin 2021-09-17 22:25:56 #11F

埋線聽說不到一年...當然費用比較便宜

隆鼻手術做得好 可以維持很久很久

現在隆鼻手術多為結構式隆鼻 精雕個人化的鼻形

也可以減少吸收跟攣縮機率

鼻子很講究美感  多諮詢看看吧

澳大愛國者
澳大愛國者 2021-09-23 14:35:43 #12F

結構式隆鼻滿推薦慕顏韋志曄醫生~
成品很自然 而且醫生很細心 有時候都覺得醫生比我還要照顧我的鼻子XD

Ruuuuu
Ruuuuu 2022-08-17 15:38:19 #13F

埋線只能維持半年至一年,若要一直重複埋線的話會傷害組織,照顧不好可能會發炎,直接隆鼻的話會比較好,也相對安全,可以做日式鼻雕手術也是隆鼻的一種,效果高挺秀氣也沒有假體感,還有保固,建議可以去諮詢喔

劉小米
劉小米 2022-09-29 19:33:33 #14F

之前在鉑金美醫埋過一次,撐一年多沒問題吧!

曾文杰醫師技術真的很好,我做完整個很自然,而且沒甚麼恢復期,我是覺得擔心恢復期的話,可以選埋線,我當天去吃飯也沒人發現阿~~

子紫
子紫 2023-03-17 22:10:38 #15F

隆鼻的話,建議做正規的隆鼻手術,用埋線的方式可能會有線頭穿出的問題,我自己做的正規隆鼻手術效果很不錯!而且完全無痕可以微調!有保固!
沐煦
沐煦 2023-05-09 18:51:06 #16F

要做就要做正規的隆鼻手術,我自己做的是日式隆鼻,消腫速度很快,一個多月鼻型就算非常的自然,而且醫生說要微調,或是墊自己的耳後軟骨筋膜做修飾都是可以的!
元元
元元 2024-03-30 22:34:47 #17F

埋線隆鼻可能會有線穿出的問題!如果想要自然一點,不要有線跑出的問題,會比較建議做正規的日式隆鼻!我自己做了之後效果還不錯,不用擔心痕跡的問題,消腫速度也很快唷!
元元
元元 2024-04-04 20:33:08 #18F

我自己就是!自從做了日式隆鼻之後鼻子變得很高挺,自然度也很高,也不用擔心會有不自然的感覺,加上消腫速度很快,我覺得很不錯!
雲辰
雲辰 2024-04-09 17:14:28 #19F

有考慮的話可以直接做正規的隆鼻手術,找對醫師們一次到位,也不用擔心外觀會有明顯的手術痕跡,日式鼻雕高庭休憩自然又有型喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力