到底要隆鼻還是埋線隆鼻?埋線可以維持多久?

wen語語
wen語語 2021-08-18 16:55:24 版主 9642

觀望隆鼻手術好一陣子了
也看了很多埋線隆鼻的分享
一直猶豫到底要直接做隆鼻手術還是埋線隆鼻?
如果是做埋線可以維持多久?

匿名
111 2021-08-19 01:31:47 #1F

chung凱凱
chung凱凱 2021-08-19 11:51:37 #2F

埋線差度多撐個半年就會被吸收了
想要維持效果就要一直去埋
之前有聽過醫生說久了鼻子組織會受傷
埋線的效果會遞減
如果可以還是建議直上隆鼻吧

睡到自然醒
睡到自然醒 2021-08-20 13:43:35 #3F

隆鼻手術可以改善的鼻型比較大,
埋線的話就是單純讓鼻子變挺而已,
鼻頭跟鼻翼就沒辦法調整,
可以看自己想要的樣子是什麼再做決定,
只是真的就像樓上說的,
埋線隔一段時間就要再去埋,
有點傷鼻子,
之後要再手術可能就有點困難了。

睡到自然醒
睡到自然醒 2021-08-20 13:43:56 #4F

我之前做埋線鼻子是有變挺
但就是鼻子挺而已鼻型真的不是很好看
想了一下還是決定改做手術
從山根高度、鼻樑弧度跟鼻頭角度都跟醫生討論
現在的鼻型好看很多
連我媽都說現在比較適合我

葛羅瑞亞
葛羅瑞亞 2021-08-23 23:18:18 #6F

看朋友做過埋線隆鼻好像不夠挺

我是鼻型跟高度都想一起改造

朱立箴醫師評估後建議做隆鼻手術較可能達到我要的感覺

諮詢時跟醫生討論很久 也有拿喜歡的鼻照片給醫師看

朱醫師講解得很清楚

術前也有幫我做鼻模擬

手術後的效果我很滿意

屬於韓式精緻鼻那種

wen語語
wen語語 2021-08-24 14:41:19 #7F

謝謝大家~~~
想請問@減肥是明天的事妳是去那裡隆鼻的呢?埋線完鼻子有受傷嗎?

我是去雅丰隆鼻的唷
醫生說裡面是有點疤痕
但我只有埋一次所以休息一下就會好了
會幫我清乾淨再手術

Lauren@@
Lauren@@ 2021-08-25 20:00:00 #9F

當然是隆鼻手術啊!埋線效果有限,也只能維持1年左右而已。遇過有人做日式鼻雕手術,是內開的,不留疤痕,做出來的鼻子秀氣、自然,且幾年來仍維持很好,很厲害,難怪手術還有終生保固服務

和隆鼻手術相比埋線隆鼻維持的時間短,能調整的地方也有限,手術的鼻型設計比較能讓人滿意,我自己的隆鼻方案也是手術隆鼻,我給馮志禾醫師做自肋隆鼻,鼻型的設計相當滿意,術後的照護相當周到,在恢復期的時候一點小疑慮診所都能及時做回應,恢復超放心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招