【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

會不會覺得責任已了想過自己的生活?

匿名
123 2021-08-25 17:07:47 #31F

於2021-08-25 17:28:18 重新編輯過
匿名
抱歉 2021-08-25 20:58:32 #32F

還是要指導小孩課業

談戀愛就好,很甜蜜輕鬆

男人當然寵妳

如果人生在來一次,還是會結婚嗎?

現在一堆年輕男女也是在一起陪伴

沒有結婚和有小孩……

匿名
2021-08-26 16:36:54 #33F

3樓+100

我不能體解版媽的思想,婚姻都這麼多年,不去經營不去改變,只會抱怨

也許另一半也受不了,比妳更想離吧

而且人生過半百要談場小戀愛,可能要失望了

這點我非常認同3樓的想法

每個女人都嚮往愛情很正常

但是現實很殘酷的吧,例子到處都有

我若是男人 又很優秀沒結婚,又要你說的高學歷知識型

要疼要寵,我應該會砸錢去疼年輕漂亮身材辣的美眉

上床也會找青春的肉體---------當然都要錢

給錢也甩的掉,換下一個年輕美眉

選擇這麼多,不可能花心思和歐巴桑談小戀愛,我還比較相信來騙錢的

妳還不如花點錢養小狼狗,比談小戀愛開心

我也希望到這了半百的年紀還有自信。還有本錢做偶像劇的夢

我很清楚說出實話,後果一定會被衛道人土炮轟,來這裡對我偽善的發言

但是我就是止不住的好奇的想聽大家想法,就像和小孩看寶可夢一樣

Why?

匿名
自己的生活 2021-08-26 19:00:20 #34F

不想用錢買

沒意思囉~:)

無小姐也不用那麼激動, 有機會就有,沒機會也沒關係。也不需要把每個男人都看成只喜歡年輕妹妹。人吃五穀每個人喜好不同。只是提出一種想法,把責任盡一盡,過自己的生活。

於2021-08-26 19:18:46 重新編輯過
甜櫻桃媽媽
甜櫻桃媽媽 2021-08-26 23:22:12 #35F

不會,如果還有愛就不輕言放棄,好好珍惜婚姻。

我有看過沒有愛但為了孩子仍在一起的夫妻,維持住婚姻,各自生活,必要時才見面。

很多種方式都可以過生活,選最適合自己的。

匿名
2021-08-27 08:01:35 #36F

其實張忠謀的繼室也是年過半百才結的婚....人生歷練豐富的社會精英未必會喜歡年輕的肉體,反而是談得來,性格合的更喜歡,郭董的繼室也不是什麼年輕美女,他交往過的女明星那一個不比他的繼室美?他卻決定娶一個相貌普通又有點年紀的女人.

不過這種事可遇不可求啦,泰然處之便是,畢竟一大把年紀了,總要認清現實......遇到詐騙的機率還比較高{確實如此},每次上新聞的那些女人還很執迷不悟.可能是太渴求愛情了,所以陷入得很快,而且不可自拔,最後老本被騙光光

總之,還是要當心啦

匿名
也這樣 2021-08-27 11:30:43 #37F

不知50~60歲的男性怎麼看?這裡大多是女生,版主有勇氣追求幸福的權力,祝福~~

大家對於再次戀愛,找到心靈伴侶,大多數不看好,可遇不可求。

日後版主可再分享後續嗎?很期待...

匿名
彼岸花_純真 2021-08-27 12:09:43 #38F

不知50~60歲的男性怎麼看?

(不用看,利大於弊。反正吃虧的又不是男性)

這裡大多是女生,版主有勇氣追求幸福的權力,祝福~~

(最好能找到擅長幽默、有風度、身高175以上、75公斤以下、穿西裝、身強體健、開深色休旅車、大方有錢、偷吃會擦嘴。還好以上條件,我都沒有)

大家對於再次戀愛,找到心靈伴侶,大多數不看好,可遇不可求。

(其實也沒那麼難,可遇可求,不然每天一堆社會新聞記者寫心酸的喔)

日後版主可再分享後續嗎?很期待..

(終於有機會,拉張板凳來聽故事囉,不然這裡太冷清了)

匿名
自己的生活 2021-08-28 14:23:00 #39F

啊? 樓上條件怎麼那麼怪?而且一開始就限無婚姻的

我只想找專業工作者,大家見面偶而工作淺聊,外貌不限,健康就好。偶而一起喝咖啡吃早餐,假日散步出去玩

不想太多人。不想花太多時間。

天啊.是我太像老人?大家想成火熱愛情 刻骨愛情 重新選對象?

於2021-08-28 14:24:23 重新編輯過
匿名
彼岸花_純真 2021-08-28 14:33:29 #40F

沒事!我是來亂的啦。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過