林暄
林暄 2021-08-13 14:56:42 版主 3872

離我生產完也已經大半年過去了

生產完+哺餵母乳這陣子的時光

除了每天睡不好之外另我很困擾的就是掉髮…..

認真覺得每根頭髮都很珍貴XD

每次洗完頭髮看排水孔先嚇一跳

吹完頭髮又傷心一次 感覺頭髮掉不用錢的QQ

最近開始認真用用看好一點的洗髮精(之前大多都用飛X或是5XX那種)

想要改善這個恐怖的狀況

朋友媽媽群推蔻蘿蘭養髮洗髮精

其實我剛開始覺得養髮洗髮精感覺都是噱頭?!

但為了拯救可憐的掉髮,我就開始進入養髮人生

說真的這陣子使用下來,我覺得禿髮部位的細毛有開始慢慢茁壯~

洗髮時掉髮的問題還有頭髮打結乾澀的問題也改善滿多

對養髮洗髮精大改觀!_img_1

這瓶味道好療癒~我以為會有一些藥味??

起泡蠻快的,很好沖洗不會有殘留感

對養髮洗髮精大改觀!_img_2

吹完頭髮隨意梳一梳不會打結 地上頭髮的量也不會看了那麼害怕

目前頭髮光澤度還有整理起來真的改善很多

現在對於養髮洗髮精真的大改觀~

如果有媽咪們也是有同樣疑慮的真的也可以試試看的~

於2021-08-13 15:02:03重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-08-13 19:30:24 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-08-13 23:36:47 #2F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-08-13 23:50:06 #3F

謝謝分享

mnforlove
mnforlove 2021-08-14 00:18:30 #4F

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2021-08-14 19:51:21 #5F

謝謝分享

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-08-16 11:08:21 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2021-08-16 20:02:08 #7F

因為頭皮問題很多 所以先用了蔻蘿蘭的舒敏 頭皮很舒服誒 (之後也想好好養髮~)

Normamama
Normamama 2021-08-16 22:09:59 #8F

謝謝分享

arollin
arollin 2021-08-16 23:13:57 #9F

謝謝分享~

邘邘
邘邘 2021-08-17 01:54:01 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過