桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

面對公公不平對待要如何調整心態

匿名
BTSBUTTER 2021-08-12 10:29:16 #31F

@換一個

真的還是孩子可愛,沒有孩子很難支撐。

H.J
H.J 2021-08-12 11:56:54 #32F

@BTSBUTTER

我是認為“你老公沒意見的話”,妳就寬心吧,妳自己會賺錢,一定不是看上你老公的錢才嫁給他。

心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2021-08-12 12:35:06 #33F

真的是拿與不拿的差異,但就是自己心態上要調整....

adsnew
木鱉果
木鱉果 2021-08-12 14:38:56 #34F

你可以跟公公說 房子壞了 最近附近有新建案 找他去看看

大陸工程建案不錯

匿名
BTSBUTTER 2021-08-12 14:53:45 #35F

@H.J

嗯,我打算管好自己就好,結婚果然還是要多了解對方家庭才好。

匿名
BTSBUTTER 2021-08-12 14:54:37 #36F

@phoebeQQ

沒錯,這真的是我在修煉的課題,調整好我應該會覺得自己很偉大

匿名
BTSBUTTER 2021-08-12 14:55:40 #37F

@木鱉果

他可能會直接說房貸太重,等10年後看看

匿名
人比人氣死人 2021-08-13 00:08:33 #38F

親生子女都大小眼不公平了

我一生下來,媽媽找我出氣,爸爸像女人一樣沒有能力

她又能言善道,到處跟別人訴苦說家庭的不是

我去外婆家住,還被我外婆誤會

從此就對媽媽那裡的人死心

我兩個妹妹都沒有事情

我媽媽給她們唸雙語幼稚園

騎變速腳踏車

我騎叔叔買的淑女車,事情也要我去做去hold住

好像壞人要我當,妹妹車禍住院什麼都要我去做,照顧

我也一直努力,跟她抱怨,她就罵我沒有能力

後來我想通,這輩子就當欠她的好

我怎麼做她都不滿意,我也是對她有些不公平的做法有意見

妹妹卻是很自然的沒打沒罵,也只能認命

我妹妹說,我和媽媽是冤家

原生這整個家族都不好,又普通又沒有能力

都想要晚輩去努力,我也從來沒有得到什麼好處

一切都要靠自己,好像這個家庭的工具人

妳真的算好命

自己有能力,又嫁富二代

除非妳的原生家庭比公婆更好……

匿名
BTSBUTTER 2021-08-13 11:47:33 #39F

@人比人氣死人

偏心這件事真的讓人很生氣又無奈。

我大概是每天工作回家累的跟狗一樣回家還要顧小孩,看到弟妹永遠光鮮亮麗,住豪宅,美甲做好好的,做身體做美容,我真的是哪來的鬼時間。

我能自己賺真的不如小叔敢凹跟公公的偏心,沒學歷沒工作嫁對人還是可以開開心心生活。想說我們真的是嫁到同一個家庭嗎?每次都覺得他們這樣我這麼累到底在幹嘛?

當然工作有工作的好處,能自己賺錢滿足自己的慾望,但是他們不需要做這些慾望都被填的飽飽,有時候我真的非常羨慕,大概要氣老公不會凹,但是心理不希望老公是這樣的人,很矛盾,就是這樣心理才不平衡。希望公公能做到公平一點,至少別讓我們差這麼多,控制一下小叔,不是說好一起打拼房子的嗎?

有時候真的覺得不要靠自己算了,人生幹嘛這麼累啊!很想放棄人生。真的不要比,一比就心酸

於2021-08-13 11:58:17 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招