桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

面對公公不平對待要如何調整心態

換一個
換一個 2021-08-11 17:53:23 #21F

妳不爽可以開口跟他要

看妳敢不敢而已

(當然不敢因為是大戶人家)

看我公婆送這送那都送別房,沒我們的份,老公無所謂,我有所謂,我開口就我們也有,只是小戶人家哪怕黑掉,我還把他們罵一頓  哼   想到就火

當然不是乞丐沒錢乞討,是不爽被輕視,又不是嫁來做賤自己。小嬸是個太妹,有公婆撐腰日子比我還悠哉。版主是豪門,小戶人家講的對版主沒用,對不起~     那妳就來這裡多逛逛知道自己是好命人就好。

匿名
BTSBUTTER 2021-08-11 18:08:49 #22F

@路過

你最後那段真的有安慰到我,我有工作 有自主權 ,雖然我不知道每天6點多起床,晚上7點半才能到家這樣的生活他們會不會真的羨慕

但我真的有覺得比較好

於2021-08-11 18:09:43 重新編輯過
H.J
H.J 2021-08-11 18:58:38 #23F

@BTSBUTTER

妳公公的錢不是兒子們的,也更不是媳婦的,妳老公沒說什麼,那就好了,妳自己是獨立的女性,我覺得妳很好,人不該貪心的,妳是幸褔美滿的。

adsnew
匿名
BTSBUTTER 2021-08-11 20:01:04 #24F

@換一個

我大概就是覺得自己被輕視吧!因為我們不吵不鬧,所以被認為理所當然地接受。

欣賞你敢言,有反應才會被重視。我沒有想要公公多給我們什麼,有給我們房子住就很好了,但不想這麼被輕視,感覺很不好。

換一個
換一個 2021-08-11 20:17:47 #25F

哪有被重視~   

出聲後只是從空氣變成屁,比空氣多了一點點點點點的存在感,屁都比空氣讓人有感,但應該沒人重視屁啦 !

我女兒前陣子說她可以放玉米屁和黎麥屁,還是小孩可愛,不想理那些鳥人 !

匿名
人比人氣死人 2021-08-12 07:43:15 #26F

很正常的……

人家是愛自己的兒子女兒……

所以說當媳婦不會好啊~

婆婆看到漂亮的更不是滋味

同事看到漂亮的女人過來就不是滋味

不要那種古早對自己有利的想法

要公婆愛烏及烏

妳會把公婆當做自己親生爸媽嗎?

也不會

他要給妳那麼少錢,要妳全職在家一個月才3萬元在台北市

我是覺得太少

媳婦

是男人都不會家務生小孩照顧小孩的一個表面傳宗接代的工具

畢竟人是會變心的

誰知道外人是會對自家財產有沒有什麼企圖和枕邊咬耳朵?

男人會聽自己的爸媽還是年輕又嫩的媳婦?

要不然妳有看過妳家老爺動手做事情嗎?

妳有看過有男人要做家務和帶小孩嗎?

一個男人好手好腳又壯,賺錢這樣子而已

何況還有些小康不會賺錢的男人

錢也不會賺,家事要幫忙就說一句因為他是男人所以不想做

妳聽到會如何?

畢竟妳已經入門了,先不要想太多

要討好別人沒有必要,就是知人知面不知心

會不會背叛很難說

匿名
人比人氣死人 2021-08-12 07:43:41 #27F

很正常的……

人家是愛自己的兒子女兒……

所以說當媳婦不會好啊~

婆婆看到漂亮的更不是滋味

同事看到漂亮的女人過來就不是滋味

不要那種古早對自己有利的想法

要公婆愛烏及烏

妳會把公婆當做自己親生爸媽嗎?

也不會

他要給妳那麼少錢,要妳全職在家一個月才3萬元在台北市

我是覺得太少

媳婦

是男人都不會家務生小孩照顧小孩的一個表面傳宗接代的工具

畢竟人是會變心的

誰知道外人是會對自家財產有沒有什麼企圖和枕邊咬耳朵?

男人會聽自己的爸媽還是年輕又嫩的媳婦?

要不然妳有看過妳家老爺動手做事情嗎?

妳有看過有男人要做家務和帶小孩嗎?

一個男人好手好腳又壯,賺錢這樣子而已

何況還有些小康不會賺錢的男人

錢也不會賺,家事要幫忙就說一句因為他是男人所以不想做

妳聽到會如何?

畢竟妳已經入門了,先不要想太多

要討好別人沒有必要,就是知人知面不知心

會不會背叛很難說

匿名
人比人氣死人 2021-08-12 10:07:41 #28F

要人重視

天生的很少,要不然也只能自己去積極做給別人看

要是重視到什麼大小事情都要妳去做

沒有好的,這種重視妳也不要

就也像職場,默默做事,不比抱大腿吃香

妳以為這不是讓自己在職場吃香的一種手段?

他是算長輩,他要怎樣就怎樣

被說話總是晚輩

匿名
BTSBUTTER 2021-08-12 10:23:39 #29F

@H.J

我也是這樣想的,公公的錢他自己分配我們誰都沒資格說話,先生們同樣都在家裡公司奮鬥共同負擔房貸(公公薪水沒有給多就是要幫孩子買房子繳房貸)我完全同意公公作法也避免孩子無法管理好自己的財務。為什麼大家這麼努力幫小叔繳房貸他自己卻毫無節制享受,畢竟房貸並不是小叔自己繳的。

匿名
BTSBUTTER 2021-08-12 10:27:00 #30F

@人比人氣死人

我打算消極看待了,畢竟他們才是父子,多做再多終究沒我的事,話多說一句可能也會被曲解,先生自己看著辦,我做好該做的事就好,其他不看不聽不理

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過