桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

用Baby Mine記錄我的兩個寶貝

一張
一張 2021-08-10 11:48:29 版主 13K

發文要附圖
先給大家看一下我家的頑皮大寶~

用Baby Mine記錄我的兩個寶貝_img_1

他把頭塞進去的時候我超驚慌
結果他不僅可以戴上去
還可以自己拿下來
滿臉無辜的看我
媽媽的心都融化了~~

後來看Baby Mine裡面的成長曲線才知道自己生了個小頭寶寶

用Baby Mine記錄我的兩個寶貝_img_2

不過因為身高跟體重都穩穩在曲線上
醫生也說寶寶可能隨爸爸
頭偏小一點
所以目前都不用擔心~~

我平常先記錄完大寶後就會跳二寶的畫面
寫點心情之類的

用Baby Mine記錄我的兩個寶貝_img_3

照片可以一次放三張超方便的
他還有產檢功能可以記錄
也不錯用
我是先用產檢記錄一次
因為會寫很詳細很長
觀看權限就先設給自己跟老公
再發這個媽媽日記純曬照片給親友們看

說真的如果第一胎就知道有Baby Mine這個方便的APP
我應該會從那時候就用XD
畢竟它可以從孕期一直記錄到出生後
還有行事曆、專家知識
幾乎想得到的功能都有
也沒有煩煩的廣告
真的是很實用

也分享給媽咪們~~

cute6774
cute6774 2021-08-10 12:04:25 #1F

3Q

恰保
恰保 2021-08-10 15:49:03 #2F

謝謝媽咪分享 最近剛好想來紀錄小孩的生活 這個APP感覺不錯用

天涯穆
天涯穆 2021-08-11 11:35:44 #3F

可以看成長曲線好方便喔
它沒有廣告的話是要付費嗎?
因為我之前下載一個看成長曲線的軟體
就要跟我收錢...曬照片也要另外升級才會有容量

一張
一張 2021-08-11 16:07:20 #4F

@天涯穆

Baby Mine免費喔~
它一篇文限發三張圖
但是每天發文不會限次數
可以一直發

你講之前我都不知道
原來其他APP還要升級容量
有點不方便捏

停權
正負媽咪 (帳號停權) 2021-08-11 16:19:31 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蝛弟弟
蝛弟弟 2021-08-12 12:05:55 #6F

baby mine好用 我都用它關注朋友的寶寶
想抱怨婆婆的時候也可以鎖權限 很方便XD

倍草原洪
倍草原洪 2021-08-13 13:42:08 #7F

剛剛下載,發現裡面有好多專家寫的專業知識,產前產後的都有,好用心喔!
最近備孕真的查資料查得很累,有了這個感覺安心多了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力