【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好奇裸感好動褲應該不算貴吧…

親親親寶
親親親寶 2021-08-09 11:54:56 版主 9630

現在黏貼尿布好一點的單片幾乎都10起跳吧
裸感我原本以為會很貴,但其實不會耶
有了熊大兔兔加持,價格還很親民
算了一下他們家褲褲還比一級幫黏貼價還便宜
看材質跟吸收力根本也不會輸阿…

不懂為何可以比較便宜XD

weiiishan
weiiishan 2021-08-09 16:31:35 #1F

好動褲價格圖案都可愛!很甜

不會特別想追10幾塊的 這就夠好用了耶

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-08-09 21:31:24 #2F

裸感的褲型算便宜的吧 而且很好用,很會吸 表面還是很乾爽

飲joy
飲joy 2021-08-10 03:44:52 #3F

依我在蝦皮長期比價 褲型是裸感普遍比一級幫貴 也因此我之前剛從裸感換到一級幫~(黏貼我只愛好奇 故沒研究)

不過我發現大量尿液時還是裸感比較好用(我家兄弟倆穿一級幫尿太多時 生殖器會有些許尿布結晶) 所以可能這箱用完又回頭買裸感了

於2021-08-10 03:48:53 重新編輯過
Duffymommy
Duffymommy 2021-08-17 12:36:45 #4F

好奇裸感版型很棒
整件套起來很防漏

價格也可愛+贈品多多!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己