【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕初期的不穩定⋯心情篇

小豆芽mommy
小豆芽mommy 2021-08-08 10:06:51 版主 16K

現在懷孕五週多,

最後一次月經6/12,原本在大醫院看診,說是七週

結果在一次出現血的情況到婦產科就醫

突然被醫生說1.5公分大小是五週,當下腦袋整個當機

怎麼整整少了兩週⋯

後面翻了很多文章,才知道會有調整週數到問題

現在已經持續出血七天了

從一開始的咖啡色到現在偶爾會有粉紅色血

每天早上醒來看到血就是想哭,上廁所也覺得很怕看到血

雖然醫生說是我太緊張

但本身有子宮內膜異位症、又有囊腫的情況下

有小孩實在很不容易,就很容易擔心⋯

不知道有沒有媽咪也會跟我一樣擔心很多

身邊的人都要我放寬心,但還是覺得很難過

目前寶寶也還沒有心跳⋯

想問媽咪們是幾週開始有照到心跳呢?

於2021-08-08 10:10:58重新編輯過
妮妮千
妮妮千 2021-08-08 16:54:50 #1F

我目前也是五週,下禮拜婦產科檢查,一起加油!

茗拔拔
茗拔拔 2021-08-08 23:49:18 #2F

153麻麻
153麻麻 2021-08-08 23:51:43 #3F

我是六週

adsnew
2zqxg82qd2
2zqxg82qd2 2021-08-21 18:59:42 #4F

@小豆芽mommy

我覺得你先不要太擔心 我是目前4週 結果一直出鮮血 也因為週數太小 還不確定是宮內孕還是宮外 不過hcg指數都是正常 我們一起加油

布萊恩太太
布萊恩太太 2021-08-26 14:44:26 #5F

心跳差不多5-6週,但主要還是要看寶寶自身的發展~~放寬心最重要

Pei蓉
Pei蓉 2021-09-13 15:56:41 #6F

@小豆芽mommy

妳現在的狀況如何呢?

我也是兩間醫院講的大小不一樣

然後天天在出血 都已經出血兩個星期 沒停過

每三天回去打安胎針一次

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力