大家都去打疫苗了嗎? 有副作用嗎?

Tears~
但願仁長久 2021-08-05 11:12:39 版主 3519

好奇大家去打疫苗了嗎?

不得不說新冠病毒真的要把大家搞瘋 

去年疫情剛開始爆發時 好加在台灣挺了過來

(那時候排隊搶口罩的畫面還歷歷在目)

本來以為病情就此退散了沒想到今年又再一次的爆發

害得大家的生活都亂了套變了調

每天看著記者會上確診人數和死亡人數,真的會讓人膽戰心驚

為了保護自己和家人,所以每天都很認真的清潔和消毒

平常也會吃些益生菌和維他命C維持身體健康

上周末接到簡訊可以預約施打時間後就立即衝去預約

不知道是不是因為我的身體比較虛~還是我是疫苗認證的年輕人(疑

大部的AZ會有的副作用我都有QQ

大家都去打疫苗了嗎? 有副作用嗎?_img_1

整個人超不舒服,全身沒力而且肌肉痠痛

也一直發燒畏寒

好加在打疫苗前有先去買了普拿疼

大家都去打疫苗了嗎? 有副作用嗎?_img_2
吃了二天狀況有好一點~不過還是時不時的會有點不太舒服

但因為症狀沒有很明顯,所以不想吃普拿疼

我就拿了我平常在吃的維他命C來吃

(我是買優沛康的~覺得他的緩釋效果很不錯)

大家都去打疫苗了嗎? 有副作用嗎?_img_3

吃完隔沒多久,不舒服的狀況就有改善!!

不知道大家都去打了疫苗了嗎? 也都有產生副作用嗎?

停權
有一點冷 (帳號停權) 2021-08-06 08:56:50 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
火焰 2021-08-07 22:03:38 #2F

感謝媽咪分享
要等到疫苗真的還要太久 而且有點怕怕的
大家都說打完會不舒服@@

這罐維他命家裡也有 每天都有吃

停權
薇風萩水 (帳號停權) 2021-08-08 23:37:02 #3F

停權
紫色噗噗 (帳號停權) 2021-08-09 01:27:35 #4F

停權
庭君 (帳號停權) 2021-08-23 18:45:26 #5F

長輩打了大約隔12-16小時突然發冷又發燒..等

準備一些寶礦力套水+普拿疼,撐過去後就正常了!!!

jetes
jetes 2021-08-24 15:43:25 #7F

我是除了普拿疼之外買愛維寶的發泡錠欸,也是補維他命C的

主要是怕說副作用太強無法起身,泡著直接放在床邊就可以喝了很方便哈哈哈

整個都想周全了

綿綿芯
綿綿芯 2021-08-24 17:11:01 #8F

因為有身孕先打了AZ

吃普拿疼很快就退燒 但是藥效過後還是會微燙個一天

多醬馬麻
多醬馬麻 2021-10-06 17:18:33 #9F

為了小孩一定要打的拉~~~我躺了一天半在家哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招