有眼乾症狀,大家都怎麼選擇保健品呢

ookkma
ookkma 2021-08-02 13:54:08 版主 8902

WFH之後在家看電腦螢幕的時間更多了 QQ 
就算不戴隱形眼鏡也是一樣感到眼睛很容易乾澀,甚至眼壓覺得很高
但現在疫情關係不是很想去醫院看診
爬文大概了解可以吃葉黃素和維他命A來減緩眼乾
想問問實際有在吃的大家都怎麼選擇呢?
葉黃素品牌實在好多喔XDDD
看到還有葉黃素飲&葉黃素凍,但我個人偏好膠囊(感覺比較沒有口感和色素問題)
大家吃了之後真的有改善狀況嗎 ? 
目前已經有下單蒸氣眼罩打算睡前來用讓眼睛舒緩一下
想說還有沒有其他保健品搭配著吃可以推薦的
謝謝~

匿名
111 2021-08-02 13:57:08 #1F

欸哩
欸宇 2021-08-02 14:01:36 #2F

我自己的休閒時間只能趁家裡寶貝睡著後滑滑手機看看劇
隨著年紀大好像真的眼睛容易乾....
不過用熱毛巾熱敷真的蠻能舒緩的

Hu Abner
Hu Abner 2021-08-02 14:16:46 #3F

我都固定吃萊萃美的   推推

欸哩
欸宇 2021-08-02 14:17:03 #4F

我自己的休閒時間只能趁家裡寶貝睡著後滑滑手機看看劇
隨著年紀大好像真的眼睛容易乾....
不過用熱毛巾熱敷真的蠻能舒緩的

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-08-02 14:23:50 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
lala (帳號停權) 2021-08-02 14:39:15 #6F

停權
最美風景如畫 (帳號停權) 2021-08-02 18:35:27 #7F

停權
美美姊接 (帳號停權) 2021-08-02 18:37:47 #8F

停權
婉君917 (帳號停權) 2021-08-02 18:42:53 #9F

畢燕
畢燕 2021-08-02 20:07:44 #10F

@ookkma

我妈眼睛之前有做手术,手术后,眼睛很干涩,异物感,点眼药水一年都没多大改善,后来我给她买清明亮吃,天早晚各3颗,3个多月就有改善了,现在一天吃3颗,一年了已经没有手术后的干涩和异物感的不舒服了。我儿子现在近视也在吃清明亮,你可以了解看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過