人氣媽咪好評開箱推薦!Panasonic鹼性離子整水器TK-AS46,邀請您留言抽好禮!

小玉丸子
小玉丸子 2021-08-03 10:51:39 #61F

A1: 最吸引我的就是淨水濾芯能夠99.999%有效除菌,有效過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,幫助守護我們全家人的飲食健康

A2:  C.19種

A3:  A.5段

慢工出細活
慢工出細活 2021-08-03 11:01:45 #62F

A1: 最吸引我的是淨水濾芯能夠有效除菌,過濾重金屬、農藥毒素等有害及致癌物質

A1: 最吸引我的是淨水濾芯能夠有效除菌,過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,讓全家人都安心使用

保護全家人的健康

皮皮花
皮皮花 2021-08-03 12:26:27 #64F

A1: 最吸引我的是它可以過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,讓全家人安心喝好水!

A2:  C.19種   A3:  A.5段

clinical2004
clinical2004 2021-08-03 12:29:23 #65F

1.原來水還可以調整酸鹼性 真是長知識了 我最喜歡這個功能 能針對自己的不同需求 調整水的酸鹼性 感覺很炫!

2. C

3. A

睡飽滾滾
睡飽滾滾 2021-08-03 12:29:51 #66F

A1: 最吸引我的特點是日本製濾芯,有效除菌、能過濾重金屬、農藥等19種有害物質,守護全家人的健康飲水。

A2:  C.19種  A3:  A.5段

曾庭婕
曾庭婕 2021-08-03 12:33:36 #67F

A1: 最吸引我的特點是日本製濾芯,除了能有效除菌、還能有效過濾重金屬、農藥等19種有害物質,守護全家人的健康飲水。
A2:  C.19種
A3:  A.5段

喵橘子
喵橘子 2021-08-03 12:40:11 #68F

A1: 最吸引我的就是淨水濾芯能有效除菌,有效過濾一些農藥毒素等有害物質,守護全家的飲食健康。

筌龍
筌龍 2021-08-03 12:49:51 #69F

A1: 最吸引我的就是淨水濾芯能夠99.999%有效除菌,有效過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,幫助守護我們全家人的飲食健康

夏夏開心
夏夏開心 2021-08-03 12:50:01 #70F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過