人氣媽咪好評開箱推薦!Panasonic鹼性離子整水器TK-AS46,邀請您留言抽好禮!

小蓉女女
小蓉女女 2021-08-03 07:54:24 #31F

A1: 最吸引我的就是淨水濾芯能夠99.999%有效除菌,有效過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,幫助守護我們全家人的飲食健康

A2: C.19種

A3:  A.5段

西瓜甜甜
西瓜甜甜 2021-08-03 07:55:24 #32F

A1: 最吸引我的就是淨水濾芯能夠99.999%有效除菌,有效過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,幫助守護我們全家人的飲食健康

A2:  C.19種

小蓉女女
小蓉女女 2021-08-03 07:55:26 #33F

A2: C.19種

肚妮
肚妮 2021-08-03 08:03:13 #34F

A1: 最吸引我的是淨水濾芯能夠有效除菌,過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,讓我用的放心,喝的安心

天天啊
天天啊 2021-08-03 08:05:04 #35F

A1: 最吸引我的是它可以過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,讓全家人安心喝好水!

茄子馬咪
茄子馬咪 2021-08-03 08:21:03 #36F

A1: 最吸引我的是淨水濾芯能夠有效除菌,過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,讓我用的放心,喝的安心

茄子馬咪
茄子馬咪 2021-08-03 08:21:21 #37F

大鯨魚爸比
大鯨魚爸比 2021-08-03 08:23:09 #38F

加菲麻
加菲麻 2021-08-03 08:28:10 #39F

雅淳媽媽
雅淳媽媽 2021-08-03 08:34:44 #40F

A1: 最吸引我的是淨水濾芯能夠過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質
A2:  C.19種

A3:  A.5段

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過